5 важных правил для идеального печенья: секреты экспертов

Чтобы получить идеальное печенье, необходимо следовать нескольким правилам приготовления, о которых мы расскажем вам далее.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Бульвар Гордона», пять советов, чтобы печенье получилось:

1. Температура масла – важный аспект, который может повлиять на качество выпечки. Масло, имеющее комнатную температуру, легко взбивается, что способствует созданию воздушной и легкой текстуры печенья.

2. Температура теста также играет важную роль. Если сливочное масло быстро разогревается во время выпечки, это может привести к тому, что печенье получится плоским. Поэтому важно предварительно охладить тесто в холодильнике в соответствии с рекомендуемым временем в рецепте.

3. Вымешивание теста также имеет значение. Слишком интенсивное вымешивание может привести к избыточному количеству глютена в тесте, что сделает печенье более жестким и плоским.

4. Предварительное разогревание духовки до необходимой температуры – еще один важный момент, который влияет на качество выпечки.

5. Следует обращать внимание на срок годности соды или разрыхлителя. Если они были открыты более шести месяцев назад, рекомендуется использовать новую упаковку для приготовления печенья.

Напомним, ранее мы рассказывали, как выбрать здоровую выпечку и избежать лишних килограммов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × two =