Plitkar

12 советов, как выбрать ресторан для новогоднего корпоратива

Не за горами новогодние праздники, и уже сейчас самое время побеспокоиться о том, чтобы выбрать ресторан, в котором пройдет новогодний корпоратив. Не секрет, что организация праздника способствует созданию дружеских отношений в коллективе, настраивает на плодотворную работу, сплачивает коллектив.

И крупные компании, и маленькие фирмы хотят провести свой корпоративный праздник на самом высоком уровне. Чтобы профессионально подойти к организации мероприятия, следует учесть множество моментов, главным из которых является выбор ресторана для празднования.

Предлагаем вам 12 важных советов, как среди лучших ресторанов Киева выбрать тот, в котором ваша новогодняя корпоративная вечеринка пройдет незабываемо.

1. Первое, на что стоит обратить внимание, – это расположение заведения. Ресторан должен быть размещен в таком месте, чтобы к нему легко было добраться, и не было проблем с вызовом такси. Также от расположения зависит стоимость. Например, вечер в ресторане за городом обойдется дешевле, чем в центре города. Но придется заплатить за услугу такси. Не лишним будет и место для стоянки частных автомобилей.

2. Ценовая категория – аргумент, на который чаще всего обращают внимание. Прежде всего, необходимо учитывать финансовые возможности коллектива. Поинтересуйтесь, входят ли в стоимость в расчете на одного человека алкогольные напитки, развлекательная программа, музыка. Четко следует понимать, сколько готовы выложить за празднование участники корпоратива.

3. Кухня и меню должны быть не только вкусными, но и поражать своим разнообразием. В нем обязательно будут учтены все вкусовые желания присутствующих. Возможно, в вашей компании есть вегетарианцы – позаботьтесь об овощных блюдах. Также в наличии всегда есть большой выбор закусок и десертов, а в банкетном меню ресторана можно найти эксклюзивные блюда, которых нет в обычном меню заведения. Это может стать изюминкой вашего фуршета.

4. Важно заранее определиться с ассортиментом напитков. Можно договориться, чтобы часть алкогольных напитков вам можно было принести с собой. Это позволит значительно сэкономить бюджет празднования. Если алкогольные напитки в полном объеме предоставляет заведение, следует определиться с количеством на одного человека.

5. Какой корпоратив без Деда Мороза и Снегурочки? Под Новый год большинство заведений готовит для своих гостей развлекательную программу. Она должна быть интересной и соответствовать тематике праздника. Веселые конкурсы с приятными подарками, сюрпризы, приглашенные артисты. Праздничная программа зависит от уровня заведения, который вы выбрали.

6. Зал ресторана должен быть достаточно большим и желательно разделенным на зоны. Это очень удобно, если в помещении празднует корпоративную вечеринку не только ваша компания. Это поможет не мешать друг другу. Вам должно быть удобно, комфортно и уютно.

7. Оформление зала, декор также должны отвечать тематике праздника. Неплохо если заведение разместит тематические фотозоны, где вы сможете получить великолепные фотографии на память о вечеринке. Иногда рестораны приглашают профессиональных фотографов.

8. Наличие танцевальной площадки – не самый главный, но важный пункт при выборе ресторана. Конечно, очень хорошо, когда она отделена от фуршетной зоны.

9. Музыка. Большинство людей предпочитают живую музыку. Не будет лишним, если вы поинтересуетесь у сотрудников об их музыкальных предпочтениях. Чтобы весело было каждому, и никто не унывал, когда зазвучит зажигательная песня.

10. Исправная и правильно отрегулирована система кондиционирования и отопления – важный пункт, которым нельзя пренебрегать. Никому не хочется сидеть в душном зале или дрожать от холода. Поэтому заручитесь гарантией от администрации ресторана, что вашим работниками будет комфортно.

11. Обратите внимание на обслуживание. Если ресторан имеет собственный сайт, прочитайте отзывы клиентов. Возможно, кто-то из ваших знакомых уже ранее посещал выбранный вами заведение и может высказать свое мнение – обязательно к нему прислушайтесь. Квалифицированный персонал, который состоит как из работников, которые закончили кулинарные курсы в Киеве для начинающих, так и из настоящих профессионалов своего дела с безупречной репутацией очень важен. Популярность заведения “в народе” играет далеко не последнюю роль. Надежнее выбрать ресторан, который уже завоевал положительную репутацию на рынке развлекательных услуг.

12. Заранее согласуйте график работы ресторана, чтобы в разгаре празднования вежливая администрация не попросила вас завершать вечеринку, и поинтересуйтесь, есть ли в данном заведении гардеробная комната, чтобы не пришлось стул делить с шубкой.

Надеемся, наши советы помогут вам выбрать самое лучшее и самое комфортное заведение, где в дружеской и веселой атмосфере вы достойно и незабываемо отпразднуете корпоративный новогодний праздник.

Exit mobile version