Звёздные татуировки

Новости 30 Ноябрь 2009, 14:33

Звёзды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Невзирая на то, что самовыражаться им уже не надо, знаменитости тоже хотят как-то подчеркнуть свою индивидуальность и частенько заглядывают в тату-салоны.

Во времена лихой Анджелина Джоли была по уши влюблена в Билли Боба Торнтона и в знак преданности вытатуировала его имя на своей руке. Любовь прошла, и тату пришлось свести, а на его месте нанести новое − координаты рождения своих многочисленных детей. Такой себе «узелок на память», хитро!

Ещё один обожающий родитель − Дэвид Бэкхэм. На его спине нанесены имена сыновей и еще парочка религиозных символов.

Недотрога Джессика Альба, оказывается, тоже нанесла «наспинный» рисунок. Благо, нелепый бантик находится в малозаметном месте и практически недоступен человеческому взору.

Пенелопа Круз решила не превращать своё тело в полотно и ограничилась скромной татушкой в виде числа 883 на ноге. Актриса не раскрывает его значения, наверняка, это что-то личное.

Памела Андерсон была в пьяном угаре, когда наносила эту омерзительную колючую проволоку на своё тело. Кстати, Пэм и её экс-муж Томми Ли делали тату вместе, причём, одной иглой, после чего у актрисы обнаружили гепатит С. Весёлая была семейка!

Разноцветный рассвет на руке Скарлетт Йоханссон выглядит, как рисунок мелками, сделанный 3-летним ребёнком. Скарлетт, опомнись и поскорее выведи эту пошлость!

У Пинк на теле сразу три татуировки − шрих-код, птичка и загадочная надпись «Sir Corky Moore», которая, по слухам, является посвящением какому-то больному члену семьи.

Каракули на теле Бреда Питта − это запечатленные навеки рисунки, нацарапанные Анджелиной Джоли в один прекрасный семейный вечер. «Дело было вечером, делать было нечего» − абсолютная бессмыслица!

На плече Сильвестра Сталлоне красуется портрет жены в окружении 3-х роз, которые знаменуют его дочерей. Выглядит это всё весьма уныло, но романтический посыл понятен.

Огромная голова Мерилин Монро на руке Меган Фокс, как тюремная русалка, − пошло и «ни о чём». Такое тело беречь надо, а не чернила в него вгонять.

Ходячая катастрофа Эми Уайнхауз изуродовала своё и без того истерзанное тельце чудовищным рисунком в виде девочки pin-up, которая уж больно напоминает саму певицу.

Растеряв на ринге весь мозг, Майк Тайсон нанёс на лицо странные племенные узоры и бесповоротно превратился в чудовище. Теперь его фотографией можно пугать детей, такой себе современный бабай.

И напоследок:



По материалам:
Zimbio

Источник: Plitkar.com.ua



Комментарии читателей

  1. 14.01.2010 в 08:44
    Анонимно

    Petyuha
    ужасные татуировки, получше у Памелы Андерсон

  2. 25.11.2011 в 08:14
    аноним

    в тексте так явно видна негативная оценка автора и отношение его к татуировкам в принципе =D

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды