Звёздные разлучницы: увести, не значит удержать – Часть 2

Новости, Семья 27 Февраль 2016, 09:33

Елизавета Боярская
Роман Елизаветы Боярской и Максима Матвеева начался во время съемок фильма «Не скажу» в Киеве.

Лиза Боярская

А на премьере картины «Адмиралъ» влюбленные впервые появились вместе, держась за руки.

Лиза Боярская

Лиза гордо представляла всем 26-летнего Максима как своего нового молодого человека, несмотря на то что ее избранник был женат на актрисе Яне Сексте.

Яна Сексте

Но Максим вскоре съехал от законной супруги на съемную квартиру, а потом вовсе подал на развод. Для Яны это было настоящим ударом, она долго пребывала в депрессии.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

Надежду Михалкову трудно назвать роковой разлучницей, но ради нее Резо Гигинеишвили ушел из семьи, бросив жену Анастасию Кочеткову, участницу «Фабрики звезд», с двухлетней дочкой Марией.

Анастасия Кочеткова

«Мне кажется, Надя должна быть готова к тому, что с ней Резо может поступить так же, как со мной. Если мужчина один раз оставил жену с ребенком, что помешает ему сделать это снова?» – предсказывала Кочеткова.

Наталия Кутобаева

Наталия Кутобаева

Прожив с актрисой Марией Голубкиной тринадцать лет, Николай Фоменко ушел из семьи к Наталии Кутобаевой. Этот поступок стал для Марии потрясением, она погрузилась в депрессию. Актриса долго отказывалась поверить в то, что Николай ушел навсегда и у него действительно сильные и осознанные чувства к другой женщине.

Фоменок-Голубкина-дети

«Чтобы говорить о тогдашнем моем состоянии, слова «шок» будет мало», – вспоминает Голубкина. В прессе писали, что к тому моменту, когда Фоменко признался во всем жене и съехал из квартиры, его роман с Наталией длился уже полгода.

Ольга Сутулова

Ольга Сутулова

Евгений Стычкин ради актрисы Ольги Сутуловой бросил жену, пианистку Екатерину Сканави, и троих детей – восьмилетнего Алексея, семилетнего Леву и четырехлетнюю Александру. Влюбленные на протяжении двух лет не афишировали свои отношения, хотя на фестивалях, премьерах и вечеринках появлялись вместе.

Екатерину Сканави с детьми

На все вопросы о личной жизни отвечали лаконично: «Мы просто друзья». Когда правда вышла наружу, Екатерина без скандалов отпустила Евгения. «Ну и дай Бог им счастья! – говорила Сканави. – Мы по-прежнему родители, этого не разорвать никогда».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды