Знаменитости, которые воспитывают особенных деток – часть 2

Дети, Новости 1 Июнь 2016, 10:00

Светлана Бондарчук и Варвара
Младшая дочка звездной пары появилась на свет с особенностями развития, большую часть времени она проводит за границей, где лучше условия для заботы о ее здоровье и больше возможностей для развития и реабилитации.

Светлана Бондарчук и Варвара

Федор и Светлана часто видятся с дочерью, восхищаются ее солнечным характером и способностью найти общий язык с любым.

Сергей Белоголовцев и Евгений Белоголовцев

Сергей Белоголовцев и Евгений Белоголовцев

Женя Белоголовцев до 6 лет не мог ходить из-за диагноза ДЦП, а сегодня он работает теле- и радиоведущим, катается на лыжах и ведет совершенно обычную жизнь.

Сергей Белоголовцев и Евгений Белоголовцев

Его родители уверены: детей с особенностями развития нельзя изолировать от общества, они должны делать все то, что умеют остальные дети.

Яна Меладзе и Валера

Яна Меладзе и Валера

У сына Константина Меладзе аутизм, и долгое время в прессе не говорилось об этом открыто. Мама Валеры и бывшая жена Меладзе, Яна, уверена, что родители таких детей чувствуют страх и беспомощность, но аутизм – не приговор, не нужно сдаваться, и чем раньше начнется реабилитация – тем больше впереди успехов и надежды.

Дети Константина и Яны Меладзе

Несмотря на развод, оба родителя принимают участие в воспитании сына.

Тони Брэкстон и Дизель

Тони Брэкстон и Дизель

Диагноз аутизм был поставлен сыну американской певицы достаточно рано, так что родители мальчика направили все силы на его реабилитацию.

Тони Брэкстон и Дизель

Сегодня Дизель учится в обычной школе (по собственной программе, и с ним рядом всегда находится личный помощник), и даже получил роль в одном фильме со знаменитой мамой.

Колин Фаррел и Джеймс

Колин Фаррел и Джеймс

У сына знаменитого актера редкая форма аутизма. Проблема еще и в том, что врачи сначала поставили мальчику неправильный диагноз, и время, когда реабилитация была бы особенно эффективной, было упущено.

Колин Фаррел и Джеймс

Но родители Джеймса прикладывают много усилий для того, чтобы он развивался, как обычные дети, и, главное, чувствовал себя счастливым. Колин Фаррел стал одним из учредителей центра по изучению этого заболевания.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды