Жена Павла Воли: откровенно об анорексии

Здоровье, Новости 12 Ноябрь 2016, 12:46

В детстве спортсменка пережила суровое испытание голодом.

1

По словам Ляйсан, мама отправляла тренеру деньги, чтобы той было на что кормить и поить ребенка. Однако та женщина морила девочку голодом. По ее мнению, Утяшева должна была сохранять свою стройную форму и не поправляться ни на грамм. Поэтому на обед у юной чемпионки был жидкий куриный бульон с куском серого хлеба, а на вечер – йогурт.

2

Через какое-то время нездоровый рацион питания сказался на самочувствии Ляйсан. Девочка начала психовать. Кроме того, на нервной почве она повыдергивала себе ресницы и брови. «Потом скрутил миозит, страшно болела спина. Я с трудом двигалась, больше лежала», – сообщила Утяшева журналистам.

3

«Тогда я фактически пережила анорексию, до которой некоторые девушки доводят себя сами, желая похудеть, и знаю, как это страшно и тяжело. Голодать нельзя, это неверный и опасный путь.

4

Потом очень трудно вернуться к нормальному режиму питания. Мой желудок отказывался от еды, отторгал ее. Мама каждые два часа отпаивала супчиками, кормила вареной курочкой, овощами и фруктами. А у меня слипались глаза. Все время спала», – призналась Утяшева журналистам.

5

По прошествии времени Ляйсан удалось восстановиться и начать нормально питаться.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды