Юля Волкова из секси-девочки превратилась в строгую даму

Экс-»татушка» наверное сама устала от своего образа сексуальной девочки-нимфетки, и, по всей видимости, старательно избавляется от созданного самой же себе имиджа.

Татуированные брови нереальной ширины куда-то пропали, подкорректированная силиконовая грудь все реже становится предметом обозрения окружающих, неестественно пухлые губы значительно уменьшились. С прической тоже все более-менее становится нормально: нет уже «рваной» стрижки и экстра-черного тона волос. Искусственный бронзовый загар тоже как-то потускнел.

Ну что же, браво, Юля! Перемены налицо, и перемены пока в лучшую сторону. Но что дальше? Похоже сама певица еще не знает этого. Может все-таки еще можно немного поэксплуатировать стиль малолетней сексуальной нимфетки, а может все таки не забывать о том, что она мать двоих детей. И не просто мать, а ответственная мать, о чем Юля сама недавно заявила в интервью. А может для завершения образа эдакой интеллектуалки походить на курсы ораторского мастерства, дабы содержание, так сказать, соответствовало форме?

Как известно, недавно Волкова, на вечеринке в Soho Rooms представила коллекцию обуви «C&C shoes by Julia Volkova», которую она совместно с лучшими итальянскими дизайнерами разрабатывала в течение полугода. И вот сейчас она уже готова представить ее модной и стильной общественности.

Наверное почувствовав себя дизайнером, Юля и решила кардинально поменять свой имидж. На вечеринке по случаю презентации певица появилась именно в новом образе сексапильной интеллектуалки. На носу присутствовали очки в классической оправе. Неизвестно все ли в порядке у певицы со зрением или это дань моде – ведь именно такие очки обычно носит Ксения Собчак. Но образ строгой интеллектуалки был создан только наполовину: стиль одежды Волковой в сторону стиля «матери двоих детей» не изменился: длинная красная юбка с таким же разрезом демонстрировала всем окружающим звездную попу в черных кожаных трусах.

Во время показа акцент был сделан на моделях-мулатках, которые демонстрировали туфли, ботильоны, сапоги и кеды, в создании которых принимала участие сама Волкова. Весь вечер Юля принимала поздравления, а в конце сама исполнила свою песню «Давай закрутим землю». Среди гостей присутствовали Алексей Митрофанов, Кирилл Андреев, Сергей Зверев и другие известные личности.

В целом, складывается впечатление, что сейчас у Юли переходной период, в котором интеллектуальный верх в строгих очках дополняет низ в черных кожаных трусах. Чем это закончится будет видно дальше.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды