«Х-фактор 2»: пятый прямой эфир или прощайте, Владимир Куликов (видео)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пятый эфир нашего любимого шоу был посвящён легендарным хитам. Очень ровный эфир с весьма предсказуемым исходом.

На этот раз концерт открывал Роман Веремейчик с невероятно красивой и действительно легендарной пеней Стинга — Shape of my heart. Если бы не аллюзия на тему фильма «Леон», нам бы номер понравился куда больше. Красная краска на руках Ромы, пистолет (по всей видимости, зажигалка), руины, снайперы — всё это выглядело комично и нелепо. Меж тем, спел парень замечательно, тут придраться не к чему.

Помните клип Ирины Билык «А я пливу у човні»?! Анна Охрицкая из категории «25+», потому она точно помнит и явно любит, потому как буквально процитировала его в своём номере. Получилось очень эффектно, да и вокально Аня, как всегда, была на высоте. Непонятно, почему она уже дважды попадала в номинацию.

Владимир Куликов исполнил очень спекулятивную песню, которая, конечно же, не могла оставить равнодушным ни одного человека из старшего поколения. Композиция «Журавли» отлично подошла бы для концерта, посвящённого 9-му Мая, ну уж никак не для развлекательного шоу. Тоска зелёная.

Bésame, bésame mucho — пела нам Светлана Винник, и пела настолько убедительно, что не поверить ей мы не могли. Удивительно, что с каждым эфиром Света становится всё краше и краше. Потрясающее перевоплощение!

Вопреки сложившимся обстоятельствам (Малика едва не сорвала голос), Аркадий и Малика выступили на пять с плюсом. Удивительно романтичный, трогательный и по-детски добрый номер — постановщикам и ребятам браво!

У Игоря Кондратюка специфическое понимание легендарных песен. Для своего подопечного Олега Кензова он откопал в архивах украинской эстрады 90-х старый, потрёпанный временем хит группы Плач Єремії — «Вона». Композиция хорошая и, как отметила Ёлка, под неё в своё время рыдали многие девочки, но называть её легендарной мы бы не решились. Как бы там ни было, Олегу она подошла идеально — вокально и эмоционально он был на высоте.

Виктор Романченко никогда не скрывал свою любовь к группе «Ария», и вот наконец-то ему выпал шанс перепеть едва ли не самый знаменитый её хит — «Беспечный ангел». Увы, это было не лучшее его выступление. Как справедливо заметил Сергей Соседов, Виктор пел слишком ровно, а местами даже скучно.

Закрывал шоу Владислав Курасов с легендарной, но всё же очень заезженной песней Уитни Хьюстон «I will always love you». Невзирая на то, что композиция на 100% женская, вокал Владика «лёг» на неё идеально. Достойный финал конкурсной программы.

Звёздной гостьей этого эфира стала финалистка британского «Х-фактора» Шер Ллойд. Если честно, нам эта певица незнакома, впрочем, после её выступления продолжить знакомство с ней нам так и не захотелось.

Как всегда, перед оглашением зрительского вердикта, на сцену «Х-фактора» вышла победительница онлайн-конкурса. На этой неделе лучшей вокалисткой признали Аиду Николайчук — девушку с ангельским голосом, которую все мы помним ещё с кастингов. Признаться, нам до сих пор непонятно, почему она не попала в 12-ку финалистов. Судьи явно прогадали.

Итак, момент истины настал. На этот раз зрители не пощадили Владимира Куликова и Светлану Винник. Если честно, их номера за жизнь не стоят внимания, тем не менее, предлагаем вам их послушать.

Судьи единогласно решили не голосовать и попросили раскрыть конверт с результатами голосования. К разочарованию Владимира Куликова, зрительский вердикт был не в его пользу, и он навсегда покинул шоу.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

15 Комментариев к “«Х-фактор 2»: пятый прямой эфир или прощайте, Владимир Куликов (видео)”

  1. О!!! Наконец-то!!!!!Единственное, что меня убило, так это реакция Куликова на свой вылет!!! Типа»Как это Я?????, ведь я такой всегда разный и в перспективе меня ждет развивающаяся карьера»!!!!! Даже не смог прощального слова сказать. Я рада, что зрители, как ни странно, были реально объективны!

  2. Народ.А кто нибудь обратил внимание как исполняли песню Queen все вместе перед номинацией.И у кого самий мощний голос…у Романченко.Послушайте и сравните все ведь очевидно.Хоть я болею не за него.

  3. Поклонница.
    Остались самые сильные! Жаль, что в своё время ушла группа «Максимум».А Куликов молодец! Пел отлично, не побоялся соперничать с молодыми. Хотя то, что случилось, это закономерно. Не отчаивайтесь, Владимир, Вы — всё равно лучший! Берегите себя и свою жену. С уважением — ваша поклонница.

  4. Очень жаль, что ушел Владимир Иванович!
    Без него X-фактор не интересен, к сожалению..

    Да и не верится, что за него проголосовали меньше всех! Я все эфиры например только за дедушку слала смски.
    Остальных участников просто смотрю, а вот только Владимира Ивановича хотелось поддержать!

    Была уверена, что уйдет Светлана.. Ещё час вчера после шоу не могла в себя прийти(((
    Он так расстроился, было видно, что не ожидал. Все эфиры пел для людей, а тут..

    Владимир Иванович — реально такой молодец! Так петь, с чувством с душой!

    Владимир Иванович — МЫ С ВАМИ! СПАСИБО ВАМ , ЧТО РАДОВАЛИ НАС СВОИМ ПЕНИЕМ!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

  5. «Аиду Николайчук – девушку с ангельским голосом, которую все мы помним ещё с кастингов. Признаться, нам до сих пор непонятно, почему она не попала в 12-ку финалистов»

    Не попала, потому что в лагере провалилась с треском. Вышла слова забыла, глаза закатила мыча в микрофон, ещё и при этом ехидно улыбалась, зрелище не из приятнейших. Там же не только на вокал обращают внимание, ибо в прямом эфире такие фокусу не кстати.

  6. Романченко очень талантлив Светлана тоже очень талантлива Олег Кензов должен был давно уйти но он смазливый и нравиться изза этого девушкам -на них и держится

Добавить комментарий