«Х-фактор 2»: кастинг в Одессе (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 25 Сентябрь 2011, 15:38

Предпоследним городом, который посетила команда шоу «Х-фактор 2», стала солнечная Одесса. Как мы и ожидали, кастинг получился весёлым и позитивным, хотя без печальных персонажей тоже не обошлось. В целом же, одесситы судей не разочаровали. Смотрим, как это было.

Открывал кастинг уролог-весельчак Сергей Пинчук. Петь он не умеет вообще, зато зажигательно танцует и очень смешно кривляется под музыку.

Станислав Котляр, на первый взгляд, производит впечатление обычного провинциального лабуха, который только и может, что томно петь о «летящем вдаль ангеле». Но, в результате, этот незаконнорожденный сынишка Фредди Меркьюри и Найка Борзова просто ошеломил публику и жюри своим выступлением.

Девочка с классическим именем Аида чуть не стала поводом для первого скандала с афёрой на шоу. Ведь именно её жюри хотели обвинить в том, что она осмелилась петь под фонограмму. Но когда они услышали эту же песню в акапельном варианте, все вопросы сразу же отпали. Гениально!

Несмотря на громкие регалии (а ведь Роман Куляняк действительный член Общества Вокалистов Украины), этот конкурсант петь не умеет. Зато прекрасно умеет пугать зрителей не только плохим зубным рядом, но и песенными творениями Виталия Козловского.

А этот мальчик лучше так бы и крутил суши. Ведь когда он начинает петь, все коты в округе начинают сходить с ума и умирать от зависти. Этот парень вполне может подрабатывать портативной сиреной.

Глядя на этого радостного улыбчивого темнокожего паренька, трудно поверить, что он выбрал суровую профессию гинеколога. Но поёт он, как истинный сын африканского народа, – чувственно и с душой.

Один из немногих случаев, когда на сцене не один исполнитель, а трио. К тому же, трио слаженное и поющее. Соседов просто не мог усидеть на месте от удовольствия, Ёлка умилённо улыбалась, а суровый Серёга не скрывал восторга. Браво!

Настоящий певец в погонах. Капитан милиции Виола прямиком из тюрьмы вышла на сцену и продемонстрировала на личном примере, что её «служба и опасна, и трудна». Хотя профессиональные навыки помогли ей не особо.

Дмитрий Домаскин не только вдохновлялся победителем прошлогоднего «Х-Фактора», но и покусился на святую святых – песню Александра Серова «Я люблю тебя до слёз». Результат, конечно, удручающий.

А вот Денис Ляшенко спел «Рюмку Водки» так, что ему не было бы стыдно выйти на сцену в дуэте с Григорием Лепсом. А суровые мужики теперь начнут приглашать его на такие же суровые корпоративы. Круто!

Народная певица рыночного разлива Светлана Грибкова решила покорить жюри не только землячеством с Серёгой, но и мощным духом исконной русской забавы. Не получилось.

Малика – умница, красавица, скрипачка, да ещё и потрясающая вокалистка. Беспроигрышный приворотный коктейль, который подействовал на всех членов жюри, кроме Серёги. Девушка идет дальше и, без сомнения, еще не раз нас удивит.

Выступление Татьяны Венгелевой нельзя назвать особенным, скорее заурядным. Но по факту спела она чётко, хоть и с небольшим фальш-стартом. Жюри к девушке было благосклонно – она прошла дальше.

Продавец Юлия Чупира совсем не похожа на потенциальную звезду шоу-бизнеса – с образом у неё явно большие проблемы. Но это всё неважно, поскольку поёт он так, что сама Уитни Хьюстон могла бы позавидовать. Просто фантастическое исполнение сложной композиции и полное одобрение судей.

Маленькую девочку Людмилу, которая похожа на испуганного лесного эльфа, суровый Конратюк заставил петь сразу две песни. Он, видите ли, не был удовлетворён её исполнением хита «Бумбокс», и ей пришлось удивлять судей своей версией «Неба Лондона» Земфиры. Получилось убедительно, и девушка таки прошла дальше.

И напоследок, выступление звёздного хора «Кукурузка», который пришёл поздравить Ёлку с днём рождения, исполнив её знаменитую песню «Прованс». Это видео стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы послушать, как эротично акает Сергей Соседов. Это просто незабываемо!


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды