Валерий Леонтьев: минут десять нарезали круги по снегу голышом, пока кто-то дверь не открыл

Видео, Новости 3 Май 2017, 11:06

Песни композитора Алексея Гарнизова есть в репертуаре многих российских звезд. Известен он и как постановщик концертных программ – он делал «Еще не вечер» для Лаймы Вайкуле, «Вернисаж» для Ильи Резника,

1

«Маэстро Паулс» Раймонда Паулса, «Атлантида» Филиппа Киркорова, «По лезвию любви» Ирины Аллегровой, а также сольную программу Анастасии Волочковой.

2

Но плотнее всего он сотрудничал с Валерием Леонтьевым – поклонники помнят нашумевшие программы «Полнолуние», «По дороге в Голливуд», «Фотограф сновидений».

3

Каждая из них становилась событием в российском шоу-бизнесе. «Мы дружим давно, – рассказал Гарнизов. – Написал для него шлягер «Казанова», сделал программу «Полнолуние». У Валеры, как и у меня, сложная судьба. Это нас сближает».

4

«Помню, приехали на его подмосковную дачу. Дело было зимой, и Валера предложил после парилки броситься в снег. Вышли из бани, и тут за нами захлопывается дверь! Ключа нет, стоим в чем мать родила, нет даже полотенец.

5

А у Леонтьева был огромный королевский дог по кличке Барсик. Мы минут десять нарезали круги по снегу от Барсика, пока нам кто-то дверь не открыл», – цитирует Алексея Гарнизова таблоид.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды