Родственники Робина Уильямса разругались из-за его наследства

Новости 17 Февраль 2015, 13:18

Родные и близкие известного актера, который покончил жизнь самоубийством в прошлом году, начали нешуточную борьбу за оставленное им наследство. Самыми активными действиями в этом направлении отличаются вдова Сьюзан Шнайдер и двое его детей.

В завещании, которое оставил актер, он распределил свое состояние (которое, к слову, оценивается в $50 млн.) между своей третьей и последней супругой и двумя детьми от первых двух браков. Так, Сьюзан должен отойти дом Робина, а все остальные ценности актер завещал поделить между своими детьми. Кроме того, благодаря созданному Уильямсом фонду, его супруге гарантировано пожизненное содержание и безбедная жизнь.

Но, как оказалось, Шнайдер не устроило такое распределение имущества, и она, посчитав, что имеет право рассчитывать на большее, обратилась с иском в суд. Главным объектом спора стала коллекция наручных часов Робина, которая оценивается в $7 млн. Как уверяет Сьюзан, эта коллекция всегда находилась в их общем с супругом доме, который и достался ей по завещанию. Но она обвиняет детей актера в том, что эта коллекция, как и ряд других ценностей, были без ее ведома вывезены детьми Робина в неизвестном направлении.

В свою очередь, отпрыски Уильямса уверяют, что это все ложь. Их адвокаты не намерены уступать, и, судя по всему, разбирательство будет долгим и скандальным. Кроме того, дети актера прямо обвинили Шнайдер в том, что она не уделяла их отцу должного внимания после того, как он прошел курс лечения от депрессии. Именно отсутствие общения, по их мнению, могло и привести к самоубийству Уильямса.

цены на банкеты


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды