Пономарёв угнал машину бывшей жены?!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Звёздный тренер «Голоса країни» Александр Пономарёв вряд ли будет в хорошем расположении духа во время будущего прямого эфира шоу. Сейчас певец переживает не лучшие времена: его бывшая жена Вика обвиняет его в чудовищных вещах, в частности, в угоне её дорогущего автомобиля.

Не так давно у Виктории Пономарёвой угнали её любимый Porsche Cayenne, который ей пару лет назад подарили родители. История с угоном весьма загадочная, во всяком случае, так заверяет пострадавшая:

«Я в шоке от ситуации, — рассказала Виктория. — Сигнализацию мы не слышали, значит, у кого-то ключ подошел, хотя он компьютеризированный. Мне в милиции сказали, что такие машины, как у меня, не воруют — невыгодно, и потом, авто слишком заметное — красное, с дизайнерским салоном, такое сложно из города вывезти незамеченным. Говорят, это заказное дело. Скорее всего, кто-то открыл авто и уехал на нем. Причем угонщики знали, где находятся видеокамеры у подъезда, не побоялись охраны…»

Естественно, прямо обвинять «бывшего» в преступлении Вика не стала, но намекнуть не постеснялась:

«Не моё дело кого-то подозревать, конечно. Но очень странно, что именно после развода в моей жизни начались какие-то странные моменты — выбили стекла (накануне угона в злосчастном «Кайене» выбили стекло и украли из машины сумку — ред.), украли машину… Да и до этого со стороны бывшего мужа поступали угрозы. Были, например, неприятные звонки моему отцу…»

Судя по словам Вики, Пономарёв — настоящий маньяк-преследователь с ярко выраженной клептоманией. Признаться, с трудом верится, что народный артист Украины будет нанимать каких-то злодеев, чтобы насолить бывшей жене. Как бы там ни было, девушка определённо не лучшего мнения о Александре и пытается как можно скорее распрощаться со всем, что ей о нём напоминает, включая фамилию:

«Возвращаю девичью фамилию — Мартынюк. Тем более этого в судебном порядке требовал сам Александр. Хотя изначально я не хотела брать его фамилию, это он меня заставил! А сейчас передал через адвоката, мол, хочет, чтобы я поменяла фамилию Пономарева на девичью. Чтобы его не позорила… Пусть не волнуется, я все поменяю.»

Меж тем, сам Александр Пономарёв отказывается комментировать обвинения бывшей благоверной — сейчас певец отдыхает на Кипре и обращать внимание на всякие глупости не желает. А вот директор его продюсерского центра Нонна Кондрашова на комментарии для прессы не поскупилась:

«Да она (Вика — ред.) просто сошла с ума! Саша двадцать лет на сцене, вы слышали, чтобы он у кого-то что-то украл? Да его вообще в Киеве с 28 июня нет. Ужасно, как можно такое придумать? Я просто не нахожу слов… Может, ей надо было поменьше рекламировать в прессе свои богатства и свой автомобиль? Поменьше устраивать этих выступлений на публику?»

Что же, у каждого своя правда. Но, если откровенно, представить Александра Пономарёва в роли злобного угонщика мы можем едва ли. А вы?

По материалам и фото: КП Украина, Сегодня, Story

Источник: Plitkar


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4 Комментариев к “Пономарёв угнал машину бывшей жены?!”

  1. А почему не можем? У нас какая-то идиотская ментальность.Народный артист — значит хороший человек! Вот бы им как депутатам неприкосновенность еще давали — вообще бы правильно было! Депутаты, народные артисты — они же «святые» их судить нельзя! Да и вообще, не ваше дело давать оценку. Сплетничаете, так сплетничаете. Но вы не «пили чай» с Александром или Викторией. Так что, за что купили — за то вы и продаете.

Добавить комментарий