Первое интервью Воробьева: «Не дай Боже пережить такое кому-нибудь!»

Новости 28 Февраль 2013, 11:49

Имя Алексея Воробьева вот уже месяц не сходит с первых полос информационных изданий, которые наперебой сообщают различные подробности аварии и ее ужасных последствиях. Но наконец появилась возможность узнать всю правду из первых уст. 25-летний артист согласился на видеоинтервью главному редактору журнала «7Дней» Екатерине Рождественской.

Заметно похудевший Леша рассказывал о своем самочувствии, о страшном столкновении и многом другом, что так интересует его поклонников.

«Не дай Боже пережить такое кому-нибудь: ты просыпаешься и понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты трогаешь как будто чью-то чужую руку. Я пытаюсь как-то переосмыслить свою жизнь. Я живой, слава Богу. Мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы»,- признается певец.

Судя по тому, что парень изъясняется вполне понятно, можно сделать выводы о том, что речь Алексея наладилась. Еще он похвастался, что уже сам ходит, но, правда, плохо спит, да и в целом до полного выздоровления еще далеко, хотя восстановление происходит довольно быстро. Единственный момент, который все еще находится под вопросом, это певческая карьера Воробьева, поскольку врачи не дают никаких гарантий, сможет ли он петь.

«После аварии я говорил очень странным высоким голосом, – вспоминает Алексей. – Когда я первый раз запел, я заплакал. Когда ты теряешь то, чем занимался всю жизнь, это страшно. Я не то, что физически не мог петь, я просто не попадал в ноты. Я нажимал клавишу на пианино, и не мог спеть этот звук, при этом я слышал это. Лучше бы я этого не слышал…».

Несомненно парню еще предстоит приложить колоссальные усилия для своего восстановления, так как организм получил сильнейшую травму. Левая рука Алексея все еще парализована, да и чувствительность лица пока восстановилась не полностью.

«Я до сих пор ем с салфетками, потому что я не чувствую до конца, что у меня во рту, и у меня на лице остаются частички пищи. Я даже не захожу из-за этого в кафе, в рестораны, максимум что беру – это чай… Я сейчас пытаюсь осознать, где я в своей жизни накосячил, чтобы потерять то, что я имел, и сейчас учиться этому заново», – говорит артист.

Алексей считает, что сам виноват в аварии, так как позволил своей девушке немного порулить. Ее эксперимент закончился фатально, поскольку она не справилась с механическим управлением автомобиля на крутой горной дороге. Но как говорится, что случилось – то случилось, и винить кого-либо было бы глупо. Сейчас для Леши главное побыстрее восстановиться, чего мы ему желаем от всей души.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды