Нью-йоркская премьера фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2»

Новости 12 Июль 2011, 10:37

Вчера в Нью-Йорке Дэниэль Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Грин и Том Фелтон представили зрителям финал легендарной «Поттерианы» – «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2». Стоит отметить, что в таком составе актёры выходят на красную дорожку в последний раз, поскольку на этом этапе их творческие пути расходятся. Должно быть, после стольких лет работы плеч-о-плеч ребятам очень непросто расставаться, но такова жизнь, да и «Гарри Поттера» не могут снимать вечно. Но не будем о грустном – вернёмся к празднику.

Премьера в «Большом яблоке» удалась на славу. Поддержать любимых актёров пришли тысячи фанатов, кстати, очень подготовленных – яркими постерами пестрила вся округа. Между тем звёздные коллеги тоже не пренебрегли мероприятием. Так, Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик пришли посмотреть кино с сыном, а Америка Феррера – с новоявленным мужем Райаном Пирсом Уильямсом.

Но в центре внимания были, конечно же, не они, а звёздная троица в лице Эммы Уотсон, Дэниэля Рэдклиффа и Руперта Грина. Парни появились перед публикой в лаконичных тёмных костюмах, а вот Эмма, как и подобает девушке, выглядела куда более оригинально. Причём, в данном случае «оригинально» – вовсе не комплимент. Для нью-йоркской премьеры британская красотка выбрала весьма странное платье от Bottega Veneta. Мнение, конечно же, субъективное, но нам кажется, наряд её вовсе не красит. Меж тем, сама актриса объяснила, почему надела именно это платье:

«Нью-Йорк – столица моды, потому я подумала, что здесь я могу позволить себе больше, – призналась Эмма. – Для лондонской премьеры я выбрала более классический образ, но здесь захотелось выглядеть более экстравагантно.»

Что же, дело вкуса. Как бы там ни было, аристократичную красоту Эммы Уотсон едва ли можно испортить. :) Смотрим фототчёт!

Фото: DailyMail, PrPhotos

Источник: Plitkar


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды