Муж Гвен Стефани переспал с трансвеститом

Новости, ШОК! 14 Октябрь 2010, 11:26

В интервью журналу Details муж Гвен Стефани, музыкант Гэвин Россдейл рассказал о своих юношеских ошибках. Впервые за 15 лет он признался, что состоял в сексуальных отношениях со знаменитым трансвеститом 80-х, Питером Робинсоном (псевдоним – Мэрилин).

Впервые упоминание о связи Гэвина и Мэрилин появилось в 1995 в автобиографии Боя Джорджа. Но сам Россдейл категорически отрицал этот компрометирующий факт из своего прошлого, утверждая, что с Питером его связывала исключительно дружба. И даже когда сам Питер признался, что Гэвин был любовью всей его жизни, добропорядочный семьянин продолжал настаивать, что всё это ложь и провокация. Непонятно, что за озарение снизошло на Россдейла, но спустя 15 лет он наконец-то исповедался в грехах и рассказал о своём гомосексуальном опыте:

«Господи, да когда тебе 17 лет, нет ничего странного ни в чём, что бы ты не делал. Ты просто изучаешь жизнь. Это часть взросления – ни больше, ни меньше.»

Гэвин Россдейл и Мэрилин

Гэвин Россдейл и Мэрилин

Поговаривают, Гвен Стефани понятия не имела о юношеской интрижке благоверного, потому Гэвин уже успел пожалеть о своей минутке откровения. Он даже обращался к редактору Details с просьбой не публиковать откровенное интервью, но, как говорится, слово не воробей, так что просьбу музыканта отклонили.


Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с сыном Кингстоном


По материалам:
DailyMail, Сплетник

Источник: Plitkar


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды