Мурат Налчаджиоглу о Ани Лорак: «Она мясо любит больше, чем меня»

Новости 19 Апрель 2013, 12:45

Как известно, в семье певицы Ани Лорак никто без дела не сидит, и оба супруга занимаются любимым делом: она – музыкой, а он – ресторанным бизнесом. Для того, что увидеть воочию плоды трудов Мурата, а заодно и расспросить о том о сем, журналисты отправились в его ресторан «Мангал». Там радушный хозяин досыта накормил вкусными турецкими блюдами и рассказал о своих гастрономических предпочтениях, о жене и дочурке, да и так – обо всем понемногу.

О своем любимом блюде:

«Я стараюсь попробовать все, так как у нас сейчас очень большое меню, мы работаем в тестовом режиме, поэтому надо каждый день пробовать новое блюдо. Но я люблю мясо (улыбается). Это известно, у нас здесь очень много фирменных мясных блюд».

О семейном поваре:

«У нас есть дома Светлана Васильевна, мы ее называем «мамочка». Она нам каждый день готовит свежую домашнюю украинскую кухню. Поэтому дома у нас все украинское…Стандартный завтрак наш… Знаете, по-разному бывает, даже овсянка. Все бывает под настроение. Пару раз я удивился, как можно утром кушать шубу, а сейчас могу спокойно есть шубу на завтрак, даже нравится, и черный украинский хлеб. За семь-восемь лет я уже привык к такому образу жизни.»

О кулинарных капризах Каролины и маленькой дочурки:

«…Она любит, очень сильно любит мясо, больше, чем меня (смеется). Турецкие блюда она тоже очень сильно любит. У нас есть рубленное мясо, она любит кебаб. Даже наша дочка уже научилась говорить слово «кебаб, кебаб». Говорит часто: «Хочу кебаб…». Сегодня утром, например, наша «мамочка» Светлана Васильевна приготовила щуку. А я вчера вечером из ресторана привез кебаб, она просила его».

Об адаптации турецкой кухни в Украине:

«Мы стараемся адаптировать турецкую кухню под вкусы украинцев. Мы ведь давно работаем с иностранцами, поэтому понимаем вкусы людей, которые приходят к нам в ресторан. Но есть и любители острого, для них у нас тоже есть предложения. Например, мы из Турции заказывали перец красный, но он есть не острый. У нас все или мидл-острое, или слегка острое. Вчера, например, собралась компания в «Мангале», праздновали День Независимости Израиля, они любят острое, мы сделали им по их желанию блюда».

Еще Мурат признался, что частенько привозит домой из ресторана что-нибудь вкусненькое. Кроме того, супруг Каролины имеет слабость есть по ночам. Так на днях в 12 часов он решил пожарить сыр, который сам и съел. Его любимая жена в тот момент лишь наблюдала со стороны за кулинарным бесчинством мужа и вдыхала аппетитные запахи. Оно и понятно, ведь держать себя в форме – значит во всем себя ограничивать. Но согласитесь, глядя на точеную фигурку Ани Лорак понимаешь, что результат стоит жертв.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды