Мелани Гриффит надоело имя Антонио Бандераса

Новости 18 Июнь 2014, 11:09

Похоже, что намерения звездных супругов развестись после почти 20 лет совместной жизни более чем серьезны, а Мелани Гриффит решила руководствоваться часто использующимся в таких случаях правилом: с глаз долой, из сердца вон.

В эти дни 56-летняя актриса находится в Италии, на проходящем в Таормине кинофестивале. Светские мероприятия проходят там ежедневно, и буквально вчера благотворительный фонд знаменитой «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории Eva Longoria Foundation проводил благотворительный ужин. На столах было множество напитков и закусок, кофе готовили на любой вкус, благодаря таким кофемашинам, как http://kavacups.com.ua/arenda_kofemashin, а многочисленные звездные гости неспешно прогуливались, общаясь друг с другом.

Именно на этом мероприятии и была замечена Мелани в коротком разноцветном платье и классических черных туфлях на шпильке. Но не наряд актрисы привлек внимание присутствующих гостей и журналистов, а ее любовная татуировка в форме сердечка и с именем Antonio в нем.

При тщательном рассмотрении оказалось, что Мелани замазала тональным кремом имя своего супруга, хотя еще несколько дней назад она не прибегала к таким крайним мерам. Судя по всему Гриффит настроена решительно, и, возможно, в ближайшее время полностью выведет тату. А быть может, сменит имя Антонио Бандераса на чье-то другое?


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды