Максим Чернявский едва не погиб во время съемок в Америке

Новости 15 Март 2014, 14:20

В США холостяк вместе с участницами шоу решил принять участие в гонках на выживание. В борьбе за сердце красавчика девушки не боялись демонстрировать на трассе свое мастерство.

В первом случае холостяк сидел с участницей проекта в багги (конструкция без окон и дверей, в которой в случае аварии для сидящего в ней человека поездка может оказаться фатальной). В один прекрасный момент на багги на полной скорости понесся огромный «Хаммер». Катастрофы чудом удалось избежать. После этого Максим Чернявский пересел в «Шевроле» к другой участнице.

«В какой-то момент я понял, что «Шевроле Камаро» больше не может ехать. И когда мы вышли из машины, стало понятно почему: мало того, что он был полностью раскурочен, разбито все днище, так Наташа еще и пробила радиатор, попав в огромную яму на полной скорости. У «Хаммера» пробили переднее колесо, погнули диск, поцарапали кузов. А у «Ламборджини» – оторвали нижний диффузор переднего бампера! Карбоновый!», – поделился впечатлениями от экстремальной поездки холостяк.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды