Кризис против звёзд: кто кого?

Новости, ШОК! 26 Январь 2009, 13:15

Все только об этом говорят и становится только хуже. Но хуже всего тем, кто жил не по средствам, надеясь на светлое будущее и залазя в долги. Звёзды России и Украины разделились на два лагеря: тех, кто транжирил и играл высоким достатком на публику и тех, кто продумал «запасной вариант». Давайте посмотрим кто на звёздном небосклоне умный, а кто не очень.

Самые умные

Михаил Поплавский не только держит самый культурный институт Украины, но и побеспокоился задолго до кризиса о своём бизнесе. Сегодня у поющего ректора сеть ресторанов вдоль трассы Киев-Одесса. А ещё ресторан в Киеве.

«Все заведения работают, все в порядке. А киевский ресторан процветает: посетителям нравятся цены и украинская кухня. Правда, одно из заведений на трассе пришлось закрыть на зимнее время из-за того, что посетителей было немного.»

Один из солистов группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин тоже, как и знаменитый ректор, занялся ресторацией. Он открыл сеть пышечных в Питере и уверяет, что бизнес не пострадал от кризиса из-за демократичности цен.

«У меня самый антикризисный бизнес! – уверен певец. – Судите сами: средний чек в моих пышечных – 50 рублей (около 10 грн.). Пышки недорогие и вкусные, их пекут на глазах у покупателей.»

Мы писали про ресторан и отель, который София Ротару строила в Ялте. Так вот, по заверению её невестки Светланы Евдокименко, ресторан уже вышел на самоокупаемость, а отель пока пришлось заморозить, так как семья из-за кризиса его не достроила.

Бизнес у Софии Михайловны так и не расцвёл!

Свой рецепт антикризисных мер есть и у главной героини «Стиляг» Оксана Акиньшина. Она созналась, что новых ролей ей сегодня не предлагают, а потому решила пойти в декрет. Тем более, что её муж вполне способен прокормить семью и вырастить ребёнка без фин. помощи супруги.

В декрете находится и Тина Кароль, тоже, наверное, из-за не слишком плотного концертного графика.

Даже секс-символ :) России Гоша Куценко жалуется, что для него нет ролей в кино и он стал участвовать в антрепризных спектаклях. Ещё Гоша экономит на любимой и не делает ей предложение, откладывая свадьбу до более сытых времён. Оно и не удивительно для страны, в которой на 90% весь кинематограф спонсируется государством, находящемся сегодня на нефтегазовой игле.

Не самые умные

Лайма Вайкуле шумела по всем таблоидам со своим новым домом на берегу Атлантического океана. Дом стоил несколько сотен тысяч долларов. Все завидовали, но только Лайма знала, что домик куплен в кредит, который она думала выплатить лет за пять. Не успела и теперь дом, по слухам, будет выставлен на продажу, так как перекредитоваться в российских банках или банках Латвии не представляется возможным. Даже таким людям как Вайкуле.

Тина Канделаки, московская эпатажная телеведущая, тоже по уши в долгах. Купленный ею пентхауз в Крылатском стал обузой. Хоть Тина с супругом выплачивает взносы в банк вовремя, радости от покупки почти не осталось.

Александра Домогарова пронесло! Он успел выплатить кредит в $600 тыс. за купленный на Истре дом. Вот только это никак не добавляет ему очков и я записал его в «не очень умные».

Смотрю я эту сводку в звёздном стане и могу сказать только одно: «А король-то голый!»

По материалам: Комсомольская правда

Источник: Plitkar.com.ua


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды