Кира Найтли стала лицом февральского Harper`s Bazaar

Новости 29 Декабрь 2013, 14:39

Голливудская звезда украсила собой новый номер модного британского издания, а также дала обширное интервью, где откровенно рассказывала о личной жизни, проблемах женщин в кино, феминизме и своем отношении к соцсетям.

По словам 28-летней звезды «Пиратов Карибского моря» ей очень нравится, что сегодня можно спокойно рассуждать о феминизме. Ранее это считалось признаком дурного тона и чуть ли не ругательством, сейчас же, по словам Киры, все совершенно по-другому. Для Найтли тема феминизма близка. В ее последней актерской работе в картине, описывающей жизнь агента ЦРУ «Джек Райан: Теория хаоса» она сыграла роль жены бывшего морского пехотинца. Во время съемок часто оказывалось так, что она была единственной представительницей прекрасного пола на съемочной площадке. Кира рассказывает, что часто пыталась переубедить режиссеров и актеров о том, каким должен быть ее персонаж, но практически всегда наталкивалась на стену непонимания.

Тем не менее, актриса не удивляется подобному положению дел в индустрии кино. По ее словам, она даже задумывается о то, чтобы попробовать свои силы в качестве режиссера нового фильма. Ведь она считает, что таким образом сможет хоть немного восполнить недостаток женщин в кино, и помочь Голливуду прогрессировать.

Сниматься британка начала очень рано – с семи лет. И имея уже более чем 20-летний опыт актерской работы, она хочет попробовать как это, стоять по ту сторону кадра. Найтли полагает, что задача актера – выполнять приказы режиссера, а у самого режиссера гораздо больше пространства для творчества.

По поводу своего последнего фильма, актриса откровенно признается, что это еще один блокбастер, который нужно смотреть с попкорном. Но иногда просто необходимо снимать такие фильмы, ведь они востребованы среди зрителей. Также Кира рассказала, что даже чувствовала себя виноватой за эту роль, но благодаря режиссеру все-таки убедилась в том, что в таких ролях нет ничего постыдного. Ранее, актриса, которая очень долго пыталась завоевать сердца публики, очень болезненно реагировала на критику и находилась под воздействием чужого мнения. Сейчас же она уже научилась не быть такой невротичкой, а проявлять взвешенность и спокойствие.

Что касается своей личной жизни, то актриса в очередной раз поведала, что счастлива в своем браке с музыкантом Джеймсом Райтоном. Ранее актриса думала, что неспособна на замужество, но сейчас она чувствует себя защищенной в надежных руках.

Сама же Кира очень не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Она ненавидит соцсети. Когда-то, в качестве эксперимента, она завела страничку в ТВиттере под вымышленным именем. Хватило ее на 12 часов. Из основных впечатлений Найтли запомнилось ощущение себя маленькой девочкой на детской площадке, когда с тобой никто не хочет играть и не обращает на тебя внимания. Точно также Кира не хочет знать ничего о жизни чужих людей. Главное для нее работа – это единственное, что имеет значение.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды