Филипп Киркоров: «Я вам, бл…дь, кто?»

Новости 7 Сентябрь 2011, 15:51

Мы в редакции Плиткаря уже давно в шутку называем Филиппа Киркорова не иначе, как «Царь зверей». Очередной выплеск гнева, случившийся на репетиции фестиваля Crimea Music Fest, лишь укрепил нашу веру в незаменимость и исключительный дар Филиппа Бедросовича.

Филипп Киркоров и Ани Лорак подготовили совместную песню для выступления на Crimea Music Fest. После саунд-чека Олега Газманова, Игоря Николаева и Демисса Русосса, на сцену вышли Киркоров и Лорак. Светило российской эстрады не стал откладывать «самое вкусное» в долгий ящик и сразу разразился нецензурными ругательствами:

- Что вы мне фонограмму ставите, я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент Николаев сидел в этом же зале – прим. авт). Я вам, б…дь, кто? Я Филипп Киркоров!

Генеральный продюссер фестиваля Валентина Басовская и режиссер-постановщик Хуан Ларра пытались угомонить разбушевавшегося болгарина, и через некоторое время у них это получилось.  Примечательна фраза, якобы произнесенная кем-то в партере: «Пора звонить маме (в смысле Пугачевой), иначе не угомонить».

Ани Лорак поддержала Филиппа «Где подтанцовка и декорации?» Киркорова, но сделала это менее эмоционально, отметив лишь, что без декораций эффект от песни будет совершенно другой.

По информации: Комсомольская Правда в Украине

Фото: Гламурчик


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды