«Фабрика звёзд-4»:седьмой отчётный концерт

Видео, Новости, Фабрика звёзд 4 16 Октябрь 2011, 23:50

«Фабрика» порадовала поклонников очередным концертом, еще более насыщенным яркими образами, новыми песнями, переживаниями, дуэтами со звездами. А главной интригой вечера стали выступления номинантов – полюбившейся всем парочки – Снежаны Фирсовой и Сергея Климентьева. Никто из ребят не отказался от участия, они провели неделю вместе и тщательно готовились к решающему выступлению.
Снежана покоряла зрителей не столько голосом, сколько ничем неприкрытой (в прямом смысле) красотой, сексуальностью и вольным поведением на сцене. До конца выступления было непонятно – песня это или отрывок из фильма «Showgirls».

Авторская песня Сергея Климентьева прозвучала, как крик души. Сергей пел о наболевшем – пустых мечтах и несчастной любви. Голос Сергея звучал прекрасно, не смотря на то, что, как выяснилось позже, он серьезно надорвал связки.

Музыкальные номера номинантов прозвучали, и пришел черед остальным участникам побороться за симпатию зрителя и жюри. Миша Соколовский преодолевал в себе пластичность и аккуратность «бальника», стремясь достичь угловатой свободы «хоппера». Но в итоге, ни того ни другого не осталось – Миша просто топтался на сцене, в обнимку с солисткой группы «5sta family».

Юра Ключник наотрез отказался петь дуэтом с Женей Белозеровым и поставил свой номер под угрозу срыва. Но, собравшись с мыслями, Юра начал терроризировать звонками звезд, в надежде, что хоть кто-то, да согласится составить ему компанию на сцене. Обратившись к солисту группы «Друга ріка», учасник попал в десятку. Композиция «Ти зі мною? Я здаюсь» превосходно подходила сценическому образу и настроению Юрия, хотя исполнение было сыроватым.

Соня во время выступления явно волновалась – еще бы, ведь ей выпала честь петь в дуэте с Лолитой Милявской. Признанная звезда, конечно же, затмила начинающую звездочку, а волнение не позволило Соне «прожить» то, о чем она пела.

Женя Белозеров обещал порадовать новым амплуа. Он сменил прическу и костюмчик, а вот про голос и манеру поведения на сцене – забыл. Поэтому песня «Ах, Ира», которую Женя исполнил вместе с группой «Паранормальных», не вызвала бурю позитивных эмоций у судей. Кроме Ирины Билык, которая сегодня была, вероятно, в образе Хеллбоя женского пола. Эпатажная певица даже взяла у Жени автограф.

И судьи, и зрители наверняка устали от романтической жвачки и мечтали увидеть нечто неординарное и яркое. Шоу заказывали? Пожалуйста! Уж кто по-настоящему разбирается в постановках шоу, так это Дима Коляденко, который сегодня стал сценическим партнером Даши Дорис. И несмотря на то, что песня была о нем, любимом – то есть о самом Диме, Даша была на высоте, зажгла по полной.

Паша Воронец заколотил сладкий романтический кисель с горячими девчонками из группы «Алиби». На сцене происходило что-то вроде магического ритуала, наблюдать за которым было куда интересней, чем слушать пение Паши, недостаточно душевное и правдивое.

Вот кому действительно надоел однобокий лирический стиль, так это Антону Климику. Артист резко сменил амплуа и создал абсолютно новый, драйвовый и яркий образ. Песня «Feelin’ so right» стала отличным подтверждением того, что Антон может быть по-настоящему разным.

Ксения Ланова сегодня пела в дуэте с Юлией Савичевой. Ничего нового в песню «Если в сердце живет любовь», Ксения не привнесла. Голос
Савичевой звучал намного сильнее и ярче, Ксения потерялась на ее фоне. Не помогли даже музыкальные вариации припева, которые звучали просто фальшиво.

Уже который раз выступление Юлии Рудневой остается «на десерт», ведь она стала фавориткой зрителей и жюри. Сегодня Юлия должна была примерить на себя образ стервочки, в песне «Пошлю его на…», которую исполнила вместе с Лолитой. Но, что-то не сложилось. Не то было настроение и манерное поведение – в общем, выступление мало чем отличалось от песни Леди Гаги, которую ранее исполняла Юля.

Все песни спеты. Барабанная дробь – пришло время узнать, кто из номинантов покинет шоу. Так или иначе – счастливая пара разлучится, повинуясь выбору зрителей. По результатам голосования, шоу покинул Сергей Климентьев. Как не плакала Снежана, умоляя судей не разлучать ее с любимым и дать им возможность продолжать участие в дуэте, жюри было непреклонно. Очень жаль.

А в номинацию этим вечером попали: Женя Белозеров, Миша Соколовский, Юля Руднева и Соня. Юлю Рудневу спасли фабриканты, Соню от тяжелого испытания избавил продюсер. А это значит, что на следующей неделе, за право продолжить участие в шоу, сражаются Миша Соколовский и Женя Белозеров. До встречи!


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды