Фабрика. Суперфинал: все видео четвертого концерта

Предлагаем вашему вниманию все видео четвертого концерта «Фабрики. Суперфинал».

Вчерашний концерт был посвящен хитам 80-х. Все фабиканты отлично справились с выбором песни из этой категории, кроме Алексейя Матиаса − наш ангел выбрал песню 2000-го года «Summer moved on», за что получил выговор и ничтожно низкий балл от Натальи Могилевской.

Открыли концерт Ольга Цыбульская и Володя Дантес с песней «Симона». Ребята были великолепны!

Следом за ними на цену вышел Коля Серга. Юморист и выдумщик Коля подарил всем свою интерпретацию старого затёртого хита «Сиреневый туман». Получилось неплохо.

Алексею Матиасу не повезло дважды. Сначала что-то случилось с его фонограммой, а затем меломанка Наталья Могилевская «спалила», что его композиция «Summer moved on» не соответствует заданной теме концерта. В общем, бедолага получил очень низкий балл и вновь оказался в зоне риска.

Макс Барских исполнил лирическую песню «Замок из дождя». Выйдя на сцену без балета и прочего антуража, он все же не изменил своему стилю и даже здесь умудрился заниматься самолюбованием. Кстати, для этой песни Макс мог бы подобрать более подобающий наряд − от его псевдосексуальных прикидов уже всех тошнит.

Алиса Тарабарова и Эрика взялись петь хит Аллы Борисовны Пугачевой «Я тебя поцеловала». Девочки спели чисто, но по актёрскому мастерству не дотянули.

Стас Шуринс на этот раз пел в дуэте с Вадимом Олейником. Ребята исполнили бессмертный хит «Любите девушки».

Дима Каднай изначально должен был петь вместе с братьями Борисенко, но звёздные мальчики закатили истерику, и Диме пришлось петь одному. В общем-то, ничего страшного!

В свою очередь, номер Борисенко тоже не пострадал от отсутствия Кадная.

Последними выступали Борис Апрель и Регина. Их подача хита Gimme! Gimme! Gimme! жюри не порадовала, впрочем, нас тоже.

После концерта традиционно было голосование. В зоне риска вновь оказался Борис Апрель, а также Регина и Ольга Цыбульская. Фабриканты отдали девушкам равное количество своих звезд и по какой-то неведомой причине их обоих отправили домой. Странный и не очень справедливый ход.

Источник: Plitkar.com.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 Комментариев к “Фабрика. Суперфинал: все видео четвертого концерта”

  1. Отличился не только Матиас в выборе песни, но и Макс Барских: «Замок из дождя» из одноименного альбома 1994 года. А песня Summer moved on тоже вроде 1994?

  2. Вот говорите, что хотите, а выступления именно этих двоих, так сказать «не вписавшихся в формат», меня впечатлили больше всего. Смотрела не отрываясь. Даже сейчас слушаю эти песни в исполнении наших фабрикантов. Очень понравилось. 80-е, не 80-е, а выступили достойно. Молодцы.
    Ещё Апрель порадовал. Он отличается от всех и, безусловно, таким людям сложнее адаптироваться и найти с кем либо общий язык. Но он не дает себя в обиду, по крайней мере не показывает это на публике. На вчерашнем концерте как-то слишком сильно это бросилось в глаза. Вызвал у меня уважение.
    А вот Серьгу пора гнать в шею. Терпели, терпели и, знаете, как то поднадоело это всё. Ну если не умеет человек петь, не научишь! Я буду в шоке если он станет победителем этого проэкта. Коля, ты ж вроде не глупый, чё ж ты лезешь не в свою-то степь?

  3. Боже, уж лучше бы выперли Кадная, Борю и Борисенков… задолбали уже. А вот кого бы оставить, так это Барских и Эрику. Они как всегда лучше всех.

  4. обожаю Макса Барских ктото там писал что его псевдосексуальность уже всех тошнит. Кого тошнит тот пускай не смотрит!!!

  5. Номер Коли совсем не понравился,пора бы ему уже петь научиться.
    А вот как пел Матиас очень понравилось.Могилевская не справедливо поставила ему такую низкою оценку.Своим подопечным она всегда ставит высокие бали особенно любимчику Барских.

  6. Я вообще считаю, что состав жюри нужно менять. Как бы не пытались Могилевская и Меладзе оценивать фабрикантов по их способностям, а не по тому, кто из них кому ближе. Ну не получается у них это.
    Меняйте жюри(желательно каждую неделю новых), запрещайте фанеру и тогда вашему шоу цены не будет. Да и мы узнаем, кто же всё таки по настоящему достоен.

  7. А мені хочеться щоб Стасік Шурінс виграв або Еріка………. Вони Мего реально….. А ті голубі малі вже достали чесно кажучи….. в них і харизма і голос і краса……

  8. Самые достойные на этой фабрике Матиас,Шуринс, Дантес .Олийник. ещёБушмина была,но ушла и правильно сделала. И друга спасла и шанс не упустила. а Могилевская точно дура- судить не может,предвзято относится. она боится,что её фабриканты продуют.Хорошо её осадит на последнем концерте Меладзе,по поводу годов песен. Молодец мужик! А она -овца. Надо её убрать срочно. Пускай стоит в переходах метро,вместе со своим придурком Колянко, и судит уличных музыкантов.Барский фуфло, испохабил такую шикарную песню » Замок из дождя». Тоже мне певец… такой же ,как и Апрель и все с РиалО. Им -зачем второй шанс… Могилевская дурой была,ей же и останется. Ещё и со времен Шанса. Скоро её никуда.вообще.приглашать не будут

  9. Борисенко истерик не закатывали,просто если бы они пели одну и туже песню вместе с Каднаем это смотрелось бы или смешно,или не интересно,так как тупо просидеть на стульчике ББ не смогли, потомучто это тупо,а Каднай не умеет танцевать вот поэтому они и пели раздельно!

  10. Выступление Барских не понравилось. Из кожи вон лез, чтобы показать какой он сексуальный-красивый-эпатажный, а в этой песне, в этом выступлении нужно было не «секс» показывать, а чувства. Получилось у него как-то фальшиво, пошло. Это по поводу актерского мастерства. За вокал 10 баллов.
    Серга порадовал, молодец. Уже поет намного лучше, мне кажется. Его номер удался.
    Дантес с Цыбульской спелись хорошо, был отличный дуэт.
    Каднай спел замечательно, и то, что не было ни балета, ни никаких-либо «спецеффектов» показалось мне уместным и даже нужным. Вышел хороший номер.
    Борисенки на сцене, конечно, зажгли… «Оформление» номера было очень ярким, но у меня есть сомнения по поводу вокала. Думаю, они еще себя проявят как вокалисты, но нужно работать-работать-работать.
    Девушки были великолепны, но у Эрики и Алисы Тарабаровой был будто задумчивый вид, а в таком номере, в такой песне необходим огонек в глазах исполнителя, какая-то особенная искра, энергетика.
    Не понравились мне танцы Бори Апреля, правду Лорак сказала: костляво. Но его вокал, как всегда, на высоте.
    Шуринс и Олейник выступили хорошо, но не хватило динамичности номеру. Надеюсь, со Стасом уже все в порядке.
    Выступление Матиаса кажется мне самым лучшим из всего концерта. Хочется его выделить, потому что это единственное из всех выступлений «Фабрик звезд 1-3», которое хранится в хорошем качестве у меня на компьютере=)Исполнение песни замечательное, постановка тоже. Необыкновенно красивый голос Алексея раскрылся здесь полностью.
    P.S. жалко, что не увижу больше на «Фабрике» номеров Евы Бушминой, она всегда радовала.

  11. Раньше нравилась Могилевская..теперь терпеть ее не могу! Чи не продюссер, окружила себя педиками, трансвеститами и на этом шоу делает. Высокомерия через уши лезит.
    Талант Барского только ниже пояса, поэтому и показывают низ так часто. Апрель вообще чучело в мамином лифчике.
    Ну, а Реал О, каждые 10 минут на концерте выкрикивают название своей группы…видно продюссер Наташа дала такое задание.

  12. Фабриканты Могилевской вообще себя не умеют вести, грубят жюри, строят из себя типо ЗВЕЗДЫ, ЗВЕЗДАТЕЙ только Наташа-продюсссссерка. Фу !!!!
    А у Меладзе действительно профессионалы на фабрике и талант есть и ребята знают правила культурного тона.Молодцы!!!

Добавить комментарий