Эштон Катчер: моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны!

Видео, Новости 31 Январь 2017, 11:32

Церемония награждения премии Гильдии киноактеров началась со скандала. Шумиху породил известный голливудский актер Эштон Катчер.

1

Звезда фильма «Два с половиной человека» в своей речи поднял животрепещущую тему – указ президента США Дональда Трампа, запрещающего въезд в страну гражданам Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена.

2

Катчер раскритиковал решение Трампа в пух и прах. Артист поприветствовал всех людей в зале, а также тех, кто в этот момент находился перед экранами телевизоров, а затем обратился к тем, кто «является частью моей Америки» и кто застрял в аэропортах. Актер демонстративно ударил себя в грудь, выразив поддержку беженцам.

3

«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», – возбужденно заявил Эштон.

5

Публика в зале поддержала Катчера дружными аплодисментами. В этот момент камера поймала хлопающих Сальму Хайек и Дева Пателя.

4

«Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает!» – заявил Эштон Катчер. Далее актер отметил, что американцы никогда не были нацией, построенной на страхе, а сострадание является коренной частью культуры страны.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды