Джулия Робертс разводится с мужем после 13 лет семейной жизни

Новости, Семья 1 Август 2015, 09:52

Похоже, что не очень хорошая тенденция к разводам и расставаниям, наметившаяся в среде знаменитостей в прошлом году, продолжается. Вслед за шокирующими известиями о разводе Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер и расставании Шона Пенна с Шарлиз Терон перед самой свадьбой, пришла новость о том, что развод Джулии Робертс также не за горами.

По информации таблоида Hollywood Life, через 13 лет после свадьбы 47-летняя «Красотка» и ее 46-летний супруг Дэниэл Модер вдруг выяснили, что они совершенно разные люди и их пути давно разошлись. Как сообщают журналисты издания, разлады в звездном семействе начались после того, как в начале этого года скончалась мать Джулии. После этого трагического события, папарацци все чаще начали обращать внимание на то, что актриса появляется на различных светских мероприятиях одна. Кроме того, журналистам удалось разузнать, что пара посещала семейного психолога, который, видимо, ничем не смог им помочь.

Напомним, что знакомство будущих супругов состоялось в 2001 году на съемочной площадке фильма «Мексиканец» Модер тогда работал оператором, который ранее специализировался на репортажной съёмке, а затем решил попробовать свои силы в кино. Свадьба Джулии и Дэниэла состоялась летом 2002 года. Вскоре супруги стали родителями двойни – мальчика Финнеаса Уолтера и девочки Хэзел Патриши, а еще через несколько лет на свет появился третий ребенок в семье – сын Генри Дэниэл. Казалось бы, для того, чтобы чувствовать себя счастливыми, у супругов есть все…

Однако, осведомленные источники утверждают, что причиной расставания стал, в том числе, и взрывной характер Робертс, которая по мнению ее супруга слишком часто стала устраивать скандалы, а также обвинила его в том, что он не оказал ей должной поддержки после смерти матери и сестры.

Судя по всему, расстаться тихо и мирно у супругов не получится. Каждый из них хочет, чтобы дети жили с ним, а по сообщению одного из близких друзей Модера, он очень боится, что Робертс через суд добьется полной опеки над детьми и запретит ему видеться с ними. Другим камнем преткновения может стать раздел имущества. Когда-то журнал «Forbes» оценивал состояние звезды в 250 миллионов долларов. В прошлом же году Джулию признали самой богатой актрисой в мире, с состоянием в 140 миллионов долларов, да и Модер далеко не нищий, так что горячих новостей от этого семейства ждать долго вряд ли придется.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды