Дочери Деми Мур требуют запретительный ордер против матери

Новости 17 Июль 2012, 13:24

Неприятности так и сыпятся на бедняжку Деми Мур – после развода с Эштоном Катчером в ее жизни наступила черная полоса. На этот раз удар был нанесен ее дочерьми – единственными, кто поддерживал ее во время реабилитации в клинике. Но теперь терпению девочек пришел конец.

Румер, Скаут и Талула (23, 20 и 18 лет соответственно) упрекают свою мать в том, что она пытается постоянно выйти с ними на связь и не дает им спокойно жить. Именно истерики Деми стали камнем преткновения в отношениях с детьми. Неудивительно, ведь девушки начинают самостоятельную взрослую жизнь, и они хотят видеть со стороны матери умную и опытную советчицу, поддерживающую их во всем, а не надоедливую неуравновешенную младшую сестру.

Румер, Скаут и Таллула

И вот недавно дело приняло серьезный оборот, когда сестрички заявили, что подают иск в суд, чтобы оградить себя от матери, получив запретительный ордер. Ведь еще несколько недель назад они предупредили Деми, что не хотят с ней говорить, но она все равно постоянно пытается связаться с ними. Источники докладывают, что актриса звонит им, пишет имэйлы, оставляет слезливые сообщения и просит перезвонить, а девочек уже тошнит от этого.

Но судебный эксперт сказал им, что они не могут запретить матери общаться с ними только из-за того, что она постоянно им звонит. Ведь тогда суд был бы переполнен подобными жалобами. Напомним, что дочери поддерживали Деми во время ее пребывания в реабилитационном центре из-за «проблем с пищеварением и наркотиками». Румер, Скаут и Талула жили с ней некоторое время, но потом сбежали из-за ее сплина и истерик. Как сказал их представитель – «они просто устали ходить по яичной скорлупе вокруг Деми».

В последний раз своих дочерей Деми Мур видела на вручении диплома Таллуле в июне. Именно поведение на выпускном более всего вывело из себя дочерей – она просто не разговаривала с ними, якобы взбесившись из-за того, что они проводят больше времени со своим отцом Брюсом Уиллисом и только рядом с ним выглядят счастливыми.

Дочки Деми Мур на прогулке с папой Брюсом Уиллисом

Что же, теперь Деми Мур осталась совсем одна и только в ее руках полная реабилитация и возвращение к нормальной жизни и былой славе. Пока Эштон Катчер приятно проводит время с Милой Кунис, Брюс Уиллис счастлив в браке с Эммой Хеминг, а дочери пытаются полностью оградиться от матери, благодаря которой они стали теми, кто они есть, одна из самых красивых женщин планеты пытается найти плечо, на которое она может опереться. Главное, чтобы после подъема она смогла вынести уроки из своего падения.



Комментарии читателей

  1. 18.07.2012 в 00:17
    1

    плохо это все может кончиться для Деми…

  2. 25.07.2012 в 12:00
    Марина

    И на фига ей нужен был этот Катчер? Всему когда-то приходит логическое завершение!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды