Чудеса недели моды от Томми Хилфигера, Джереми Скотта и Каролины Эрреры

Новости 16 Сентябрь 2015, 22:27

Неделя моды в Нью-Йорке продолжает радовать глаз и поднимать настроение. Весна и лето 2016, судя по дизайнерским идеям, будут окрашены в ямайские цвета.

И сегодня мы говорим не о Диане фон Фюрстенберг. Спортивно-элегантно-классический дом Tommy Hilfiger в гавайском пейзаже, под танцевально-релаксационное регги, представил романтических жительниц островов. Тропические силуэты и экзотика вышивок, растаманские шапки и изюминка коллекции – вязаные летние вещи с большими цветными рисунками, включая купальники. Мысли уносятся в океан, поближе к экватору.

Зато посмотрев показ Jeremy Scott, не знаешь, что и думать. Вроде бы и карнавал, и вечеринка, яркая разлинеенность и туфли на зависть Барби. Гротеск и карикатура в стиле Остина Пауэрса, но попробуй угадать какое стоит десятилетие на дворе. Впечатление – неоднозначное, но другого мы и не ждали от знатного хулигана от моды.

А вот Каролина Эррера верна своему слову. Недавно дизайнер слегка пожурила современную настроенность коллег сверх меры раздеть женщин и лишить их загадочного флёра. В качестве примера были приведены Бейонсе и Ким Кардашьян. Прошлогодние весенние цветы сменились розовой и белой угловатой мозаичной стилистикой с высоким воротом и множеством дополнительных деталей и аксессуаров. Глядя на длинные подолы платьев, мужскому воображению придётся потрудиться.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды