Чего ждать в восьмом сезоне «Игры престолов»?

Новости 26 Сентябрь 2017, 19:35

Закончился 7 сезон «Игры престолов». Так и не получили внятных ответов на волнующие их вопросы фаны нашумевшего сериала, а их – не мало. Так что же нас ждет в заключение?

Сейчас в интернет-сети бурно обсуждается предполагаемая беременность Дейенерис от Джона Сноу. При анализе 7-го сезона, множество поклонников сериала уверенны, что довольно много эпизодов подводят зрителя к тому, что очень скоро у Таргариенов родится преемник.

Многие считают, что не спроста отснято так много сюжетных линий, концентрирующих внимание зрителей на том, что у Дейенерис не может родится детей. В одном из эпизодов Дени говорит Тирион Ланистер, что у нее не может быть других детей, кроме драконов. В диалоге Сноу с Мормонтом, последний утверждает, что его меч, еще послужит детям Джона. Еще одной из причин, предполагаемой беременности, называют общий принцип кино: первый секс – 100% беременность.

Следует еще не забывать и о том, что бесплодие Кхалиси вызвано магическим воздействием, а Сноу воскрес с помощью магии. В 8 сезоне он, возможно, сможет преодолеть действие чар и у него родится сын, который станет великим правителем.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды