Бывший супруг Волочковой обвиняет её в грязной мести

Новости 4 Июнь 2013, 11:02

Как известно, 29 апреля на глазах у 7-летней дочери Анастасии Волочковой трое неизвестных ограбили особняк звезды, прихватив с собой два сейфа с деньгами и драгоценностями. 

А очередную шумиху в Интернете спровоцировал разыгранный известным пранкером Вованом разговор с экс-мужем Анастасии Игорем Вдовиным, в котором тот поведал довольно пикантные факты касательно взаимоотношений бывших супругов.

Игорь «купился» на то, что ему позвонил якобы нынешний бойфренд Волочковой Бахтияр Салимов, а потому, наверное, был предельно откровенен. Вдовина нельзя назвать человеком, легко идущим на контакт с журналистами, а потому никаких интервью он не дает. Именно потому опубликованная беседа двух «любовников» звезды балета вызвала такой резонанс.

Во-первых, Игорь считает оскорблением тот факт, что Волочкова обвинила в ограблении его самого и его любимую женщину Веру, которая тоже попала в список подозреваемых.

«Это и месть, и все остальное. Человек не просто не думает ни о длчери, ни о том, как получить деньги, а пытается побольнее ударить. Ей нужна месть, которую она сегодня ест огромными ложками. Пусть ест дальше».

Бывший супруг усомнился в том, что Настя хранит 400 тысяч долларов у себя дома, а потому верить в то, что у балерины украли столько денег, сколько она говорит, нельзя.

«Откуда это, интересно, я мог знать, что там у нее деньги? Какой идиот хранит 400 тысяч долларов в сейфе в доме? Если у человека есть ячейки, есть счета, есть люди, которые способны внести, занести, которым она доверяет. Какие мозги надо иметь, чтобы хранить дома такие деньги? Я не верю, что такие деньги там были. Скорее, сейчас она говорит, что без копейки, чтобы ей помогали в одном, в другом благотворительном концерте.

Затем, как оказалось, Вдовин перечисляет бедной Насте по 50 тысяч евро ежемесячно последние четыре года, а мнимый долг, которая та придумала, является всего лишь их совместным инвестиционным проектом, с которого Волочкова будет получать проценты.

«Это не мой финансовый долг, а инвестиционный проект, в котором она поучаствовала в месте со мной и за который я перед ней несу ответственность. Есть разница между финансовым долгом и финансовыми отношениями в проекте между людьми. …Никакого долга нет, есть готовность начать получать деньги из инвестиционного проекта», – объяснил Игорь.

Еще Вдовин уверен, что балерине грозит алкоголизм и одиночество, поскольку она со всеми конфликтует и расстается со скандалом. Что касается самой Волочковой, то она продолжает настаивать на том, что её дом ограбили по чьей-то наводке, причем в этом грязном далеко не последнюю роль сыграл человек из ее близкого окружения.



Комментарии читателей

  1. 07.06.2013 в 08:45
    Кира

    Задолбала эта дура! Хватит про неё писать, у вас что ни пост то обязательно про эту идиотку крашеную. Думаете она интересна людям?

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды