Брэд Питт в цитатах: «Три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком – это красота, слава и богатство»

Новости 17 Декабрь 2011, 14:40 | Ната Ли

Сегодня Ахиллесу, Тайлеру Дэрдэну и Микки-цыгану всех времен и народов исполняется 48 лет.

Зимушка-зима подарила нам не только замечательные новогодние праздники, но и красавчика Брэда Питта (настоящее имя – Уильям Брэдли Питт). Брэд может гордиться тем, что ни один год его жизни не потрачен впустую – он всегда добивался желаемого упорным трудом и искрометным талантом.

Прежде чем стать звездой экрана мирового масштаба, Брэду довелось поработать и водителем, и перевозчиком мебели, и даже зазывалой в ресторане – в костюме гигантского цыпленка. Тяжелые трудовые будни оказались для актера своеобразной «вакциной» от звездной болезни. Сегодня, несмотря на бешеную популярность и более 50 замечательно исполненных ролей, Брэд Питт в реальной жизни остается прекрасным семьянином, верный мужем и заботливым отцом шестерых детей.

В День Рождения кумира мы с удовольствием вспомним наиболее интересные выражения из его различных интервью.

О любви и семье

У меня теперь дети. Это меняет взгляды на жизнь.

Лучший способ согреться – быть в объятиях вашего любимого человека.

Дети — лучшее, что со мной случалось в жизни. Ты можешь написать книгу, снять фильм, создавать картины, но иметь детей — самое прекрасное занятие в жизни.

Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», — сказал дед. «Какое именно, дед?» — сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, которое мне не понравилось?»

Мы с Энджи делаем все возможное, чтобы создать некий баланс «нормальности» в жизни детей, придумать для них забавы, которые они будут помнить. У нас, к примеру, бывают «грязевые сражения». Этот хаос длится с утра до вечера, а иногда, и дольше.

О работе и карьере

Это ужасно приятно – стать тем, кем ты на самом деле не являешься, говорить то, чего ты обычно не можешь сказать, делать то, о чем ты мечтаешь, не имея возможности воплотить свои мечты в реальности.

Если бы мне пришлось бросить лицедейство, я бы, наверное, занялся чем-нибудь попроще – например, мастерил бы вещи, строил дома, разводил сады.

Ты должен все время двигаться, как газель, бегущая на водопой. Нельзя притормозить.

Человек концентрируется на ложных вещах. Человек постоянно хочет иметь больше и не замечает тех вещей, которые действительно представляют ценность.

О славе

Мы, знаменитости, вынуждены держаться вместе. Я же не могу просто пойти к доктору и сидеть в приемной, читая журнал, — ко мне начнут подходить люди. Я не могу просто приехать в аэропорт и ждать своего рейса — меня там просто покалечат.

Моя неделя очень проста: пять дней из семи на хвосте у меня висят по три машины с папарацци. Такая арифметика.

Слава — та еще стерва.

Люди пишут обо мне столько небылиц, они говорят только то, что хотят говорить – или то, что хочет слышать аудитория. Я ничего не могу с этим поделать, поэтому стараюсь не обращать внимания.

О жизни

Два года назад я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком – это красота, слава и богатство.

Вы должны потерять все для того, чтобы получить что-нибудь.

Я думаю, что каждый сам создает свою жизнь, и если она тебе не нравится, то, что ж, ты сам в этом виноват, больше никто.

Я видел сирот в Африке. Клянусь, хочется обнять их, сколько сможешь, и унести с собой.

Если вам нужна моя жизнь, чтобы сделать вашу лучше – берите. Я не против.



Комментарии читателей

  1. 18.12.2011 в 15:39

    Брэд – один из лучших, голливудская элита!!!!!!!!! Его роли хоть и рассчитаны не всегда на талант, а иногда на внешность, всё равно запоминающиеся… Красавчик и отнюдь не слащавый!!!!!!!!!! люблю…

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды