Брэд Питт и Анджелина Джоли выставили на продажу поместье Мираваль

Новости 22 Июнь 2017, 09:38

По слухам инициатором продажи выступила именно Анджолина, которая хочет продать совместный дом ради своей будущей политической карьеры.

По информации бриттанского издания The Daily Mail бывшая семейная пара уладила все спорные вопросы, кроме знаменитого на весь мир поместья Шато Мираваль. Именно в этом месте Питт и Джоли сыграли шикарную свадьбу, а спустя 2 года их отношения ухудшились до развода и судебных разбирательств. Что касается поместья, то кроме огромного старинного дома на прилегающей территории находятся прекрасные виноградники, из урожая которых Питт производил вино собственного производства. Если верить мировым СМИ, то бывшие супруги уладили все спорные моменты относительно детей и имущества, а данное поместье является одним из последних в списке.

Идея продажи поместья принадлежит Анджелине, при этом Брэд Питт не в восторге от нее. По информации источника, приближенного к их семье, сейчас Анджелина проводит очень много времени в компании с Арминкой Хелик из Палаты Лордов британского Парламента, с которой у них похожие взгляды на современную политику. 41-летняя актриса планирует уделять больше времени политике вместо актерской карьеры.

Это проявляется тем, что Джоли всерьез рассматривает возможность участия в парламентских выборах Соединенного Королевства, чтобы войти в состав Парламента. Но чтобы это произошло ей самой необходимо быть постоянным резидентом Великобритании, а французское имение мешает ей в этом, так как отбирает достаточно много внимания и денежных средств. Конечно, она могла бы взять займ под залог недвижимости, но пока она от этой идеи отказывается. Для 52-летнего Питта поместье в свою очередь является одним из самых любимых мест на всей планете Земля. Именно в нем Брэд видит родовое гнездо для своих многочисленных детей, а не собирается идти на поводу у своей бывшей звездной жены.

Данную ситуацию ухудшает тот факт, что Джоли, кажется, решила полностью отказаться от работы в Голивуде – месте, которое до сих пор было главным источником ее доходов и популярности. 41-летняя актриса не скрывает тот факт, что она достаточно сильно остыла к съемкам, хотя ее имя до сих пор присутствует в списке съемочной группы мультипликационного фильма от студии Disney «Малефисента».

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды