Секреты груди Анны Семенович и Ирины Дубцовой раскрыты

Красота, Новости 8 Декабрь 2013, 17:37

До сих пор только ленивый не обсуждал натуральность пышных форм красавицы Ани Семенович. В итоге, правы оказались те, кто настаивал на искусственном вмешательстве в пропорции тела артистки, так же как и те, кто доказывал ненатуральность форм Ирины Дубцовой, Лолиты Милявской или Маши Распутиной.

Сама 33-летняя Семенович не любит обсуждать тему хирургического вмешательства в ее внешность, предпочитая объяснять свои пышные формы тем, что поправилась после ухода из спорта. Но не нужно быть специалистом, чтобы посмотрев на ее прошлые и теперешние фотографии сделать единственно правильный вывод. Тем более, что это подтверждает и Роман Костомаров – фигурист и бывший партнер Ани. Он заявлял, что когда они вместе выступали, формы Семенович отличались от тех, которые она имеет сейчас. Поговаривают, что причина отрицания Анны столь очевидного факта заключается в том, что ей запретили говорить правду продюсеры музыкального коллектива «Блестящие», которые и спонсировали увеличение груди Ани.

В вопросах экспериментов со своей внешностью Семенович далеко не одинока. Среди звезд шоу-бизнеса это достаточно распространенное явление. Вспомним хотя бы Аллу Пугачеву – имея огромную популярность, славу и деньги, она уже может позволить себе посвящать время заботе о собственной внешности. С этим ей помогают справляться специалисты по пластической хирургии, которые неоднократно делали 64-летней примадонне подтяжку кожи и липосакцию. Кстати, во время проведения очередной липосакции в одной из швейцарских клиник, у Аллы Борисовны было даже подозрение на заражение крови, но в итоге все обошлось благодаря российским специалистам, после чего они пользуются доверием певицы.

Но есть и звезды, которые не скрывают своих посещений пластических хирургов. Например, Ирина Дубцова никогда не отрицала тот факт, что третий размер груди у нее появился благодаря пластическим операциям, да и липосакцию после беременности и родов ей тоже делали хирурги. Зато теперь 31-летняя певица гордится своей внешностью, считает свое тело правильным и собирается опять посетить клинику пластической хирургии когда ей исполнится 40 лет.

Другая не менее популярная звезда шоу-бизнеса Маша Распутина даже запретила всем СМИ публиковать ее фотографии, которые были сделаны до хирургического вмешательства в ее внешность. После того, как ее тогдашний муж Виктор Захаров выделил супруге средства, Маше сделали другую форму носа и подбородка, увеличили грудь и губы, а также другой разрез глаз. Если взглянуть на 49-летнюю Распутину сейчас, то результат очевиден.

А вот Лолита Милявская начала посещать пластических хирургов после того, как ей исполнилось 40 лет. Она также не считает нужным скрывать этот факт, и хотя неоднократно делала липосакцию, подтяжку кожи и инъекции ботокса, специалисты называют 50-летнюю певицу одной из самой удачных пациенток специалистов по пластике. Результаты хирургических вмешательств выглядят достаточно естественно для ее возраста, а сама Лолита считает, что благодаря пластике она обретает уверенность в себе и новые силы для будущих достижений.

А вообще, среди знаменитостей (как наших, так и западных) пластические операции давно в тренде. Увеличивали себе размер груди Леди ГаГа, Анжелика Варум, Бритни Спирс и Кристина Орбакайте. Корректировали форму носа София Ротару, Мадонна, Сергей Зверев и Том Круз, а подтяжки себе делали Арнольд Шварценеггер, Лариса Долина и Борис Моисеев.

Ну что же – если есть желание и возможность, то почему бы и нет? Главное иметь чувство меры и помнить, что никакие операции не смогут заставить человека в 60 лет выглядеть на 30.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды