7 самых громких бракоразводных процессов

Новости 11 Январь 2012, 14:15 | Катя Перец

Развод принято считать событием невеселым. Но некоторые знаменитости, особенно западные, умеют превратить разваливающийся брак в настоящее шоу. Шоу многосерийное, рейтинговое и, разумеется, прибыльное.
Уходящий год, помимо всего прочего, оказался богатым на эффектные звездные расставания. Plitkar вспоминает самые скандальные из них.

Деми Мур и Эштон Катчер
Момента, когда Эштон изменит Деми, ждали с самого основания этого брака в 2005 году. Все годы супружества желтая пресса периодически «разводила» пару, но вечно влюбленные Мистер и Миссис Катчер демонстрировали публике пылкие чувства, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте.

Когда все наконец-то успокоились, Эштон таки оступился и изменил Деми, и сделал это на шестую годовщину свадьбы. Несколько месяцев актриса на глазах у всего мира пыталась преодолеть предательство вместе с мужем, но в итоге объявила о том, что брак окончен. Как пара будет делить совместно нажитые 300 млн. долларов пока не известно, но ходят слухи, что Деми хочет отобрать у неверного мужа все – так что вполне возможно, что 2012-й будет для неё очень прибыльным.

Дженнифер Лопес  и Марк Энтони

Летом 2011-го распалась еще одна, казалось бы, счастливая и стабильная семейная пара. Причину крушения семилетнего брака Дженнифер и Марк не обнародовали до сих пор. «Анонимные» источники выдвигали различные версии: огромные долги певца, его гипертрофированная ревность, роман Лопес с парнем-моделью из видео I’m into you, отсутствие романтики в отношениях. Сначала это расставание казалось вполне полюбовным, «эксы» даже продолжали работать вместе над некоторыми проектами.

Но «постсемейная» идиллия длилась недолго – вскоре Дженнифер распродала с молотка вещи и драгоценности, которые дарил бывший муж и перестала скрывать от публики нового молодого любовника, которого даже познакомила с детьми. Последний поступок привел Марка в ярость. Так что, судя по всему, продолжение следует…

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Учитывая, что вся жизнь Ким – это один сплошной пиар, не удивительно, что ее брак тоже оказался очередным глупым, но очень дорогим мероприятием. Кольцо с бриллиантом в 20.5 карат, платье от Веры Вонг, контракты с прессой и телевидением на эксклюзивные съемки, весь Голливуд в гостях… все это было на свадьбе у Ким.

Закончилась супружеская жизнь спортсмена и светской львицы аккурат через 72 дня (каждый из которых приносил парочке около 250 тыс. долларов), по причине «непримиримых противоречий». Один из друзей семьи Ким рассказал прессе, что Хамфрис оскорблял жену, утверждая, что у нее нет таланта, а только жирная пятая точка. И хотя умом спортсмены не блещут, но не согласиться с ним все же, сложно.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Арнольд вместе с женой и домработницей - на одной фотографии

После 25 лет (!!!) семейной жизни разошлись «терминатор-губернатор» и племянница бывшего президента США Джона Кеннеди. Оказалось, что Арни не такой уже примерный семьянин, каким его обязывала казаться политическая карьера – на протяжении многих лет он изменял жене с домработницей, которая родила от него сына (мальчику сейчас 10 лет). По словам друзей Арни, походы «налево» не ограничивались прислугой и были регулярными, Мария просто закрывала на них глаза, но правда о внебрачном ребенке стала последней каплей в чаше терпения Шрайвер.

К слову, самым дорогим разводом считается расставание Майкла Джордана и его жены Хуаниты, которые прожили в браке больше 17 лет, но в 2006-ом году развелись. Хуанита получила от бывшего супруга 168 млн. долларов отступных.

Один из самых «грязных» бракоразводных процессов произошел между экс-«битлом» Полом Маккартни и «артисткой непонятного жанра» Хизер Миллз. Они расходились в течении двух лет. Хизер поведала прессе, что муж поднимал на нее руку, обзывал, пил, заставил отменить важную для ее здоровья операцию и запретил ей кормить их ребенка грудью. А благодаря стараниям Пола весь мир узнал о том, что Миллз когда-то работала в эскорте. В итоге свобода стоила Полу 48,6 млн. долларов.

Ну а самый ожидаемый развод 2012 года «анонсировали» Кэти Перри и Рассел Бренд. Документы пара подала еще в декабре 2011, но подробности пока не известны. По прогнозам, в самом неблагоприятном случае Кэти может потерять около 35 млн долларов, т.к. брачного контракта они не составляли. Состояние певицы на данный момент оценивается в 70 млн., а доход ее супруга хоть и немалый, но значительно скромнее – 17 млн. долларов.



Комментарии читателей

  1. 11.01.2012 в 19:27
    rabbit

    ахаха, хамфрис красавчик, про жирную задницуу прям в точку)) молодец!!

  2. 11.01.2012 в 19:37
    i am

    домработница у терминатора такая уродина, как он мог изменить такой жене с такой любовницей…

    • 12.01.2012 в 06:52
      insidious

      да им же по фигу с кем спать, главное, что нужно.
      ну зачесалось у него:D
      а под рукой была только домработница))

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды