Жена Валерия Меладзе подала на развод

Самый ожидаемый бракоразводный процесс в отечественном шоу-бизнесе наконец-то начался. Жене Валерия Меладзе Ирине надоело, что её благоверный ведёт двойную жизнь, и она таки решилась с ним развестись.

Жена Валерия Меладзе подала на развод
Валерий Меладзе с женой Ириной

И судя по тому, что женщина наняла одного из самых ушлых адвокатов Москвы Александра Добровинского, прозванного в народе «адвокатом дьявола», она намерена обобрать неверного мужа до нитки. Ну или как минимум отсудить половину имущества. Напомним, вот уже много лет Валерий Меладзе живёт на две семьи. С одной стороны, у него есть законная супруга, с которой он вместе уже 20 лет и воспитывает троих дочерей, а с другой — любовница в лице солистки «ВИА гры» Альбины Джанабаевой, у которой от него в 2004 году родился сын Константин (назвали в честь брата Валерия — Константина Меладзе).

Жена Валерия Меладзе подала на развод
Альбина Джанабаева с сыном Константином

На протяжении долгого времени Меладзе наотрез отказывался обсуждать свою личную жизнь и роман с Джанабаевой, но лишь недавно в интервью журналу ОК! заговорил на эту тему и даже признался, что перманентно испытывает чувство вины перед обеими женщинами:

«Я всё равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом Земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так всё…»

Жена Валерия Меладзе подала на развод

Что же, вероятно вскоре Валерий перестанет портить жизнь Альбине и наконец-то сделает ей вожделенное предложение, которого она так долго ждёт. Правда, перед этим ему придётся пройти через громкий бракоразводный процесс с женой, за которым будет с интересом наблюдать вся пресса. Увы, избежать скандала ему вряд ли удастся — такова цена славы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =