Жена Тарзана: мир сошел с ума — в той части земли, где Украина

Наташа Королёва, расстроенная известием о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) внесла ее в черный список, излила душу в интервью. Исполнительница является уроженкой Киева и очень переживает, что ей теперь на родину путь закрыт.

1

«Я просто не знаю, что теперь делать! У меня там бабушка, ей 94 года, и она уже ну никак не сможет приехать ко мне! И, получается, я теперь не смогу больше приехать к ней в течение пяти лет.

2

И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку… Я! Коренная киевлянка, певица, которая всегда была самым ярким представителем Украины в России!

3

Это вопиющий прецедент. И это касается очень простых, человеческих вещей, поэтому меня так больно ранило», — не скрывает своих эмоций звезда.

3

По мнению попавшей под запрет артистки, определенные люди просто решили на ней попиариться. «Тимошенко ведь мало пиара! Другим тоже, я уже просто не помню их фамилии. А Королева для этого ведь очень подходит. И вот, оказывается, я своим творчеством «представляю угрозу государству».

5

Это когда последние 25 лет живущие на Украине люди ассоциируют себя с моим творчеством, когда и парни, и девчонки думают: «Ведь эта песня про меня». Это все называется «мир сошел с ума — в той части земли, где Украина».

[youtube LGmIVRSllMs]

[youtube UnXt-nZP5wQ]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Один комментарий “Жена Тарзана: мир сошел с ума — в той части земли, где Украина”

  1. Та розслабся, Наталі. Маєш тарзана, маєш путіна. Живеш в росії — всі ці роки не парилась нашими прблемами і ситуацією В Україні ( а не НА, як пишуть недалекі і неграмотні люди). Ти всі ці роки бабулькою своєю дуже опікувалась_ ти і твоя мама? Ні. Ну то чого саме зараз панікувати? а…втратила заробіток — ось що саме тебе схвилювало.

Добавить комментарий