ТОП-3 полезных продукта для повышения иммунитета в холодное время года

В холодное время года человеку следует более серьезно относиться к подбору продуктов. Правильнее использовать такие продукты, которые не только богаты полезными веществами, но и повышают иммунитет.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Joinfo.com», с точки зрения повышения иммунитета существует три вполне доступных каждому продукта, которые легко впишутся в любое зимнее меню.

Батат

Это клубнеплодное растение называют еще «сладким картофелем». Этот продукт очень полезен для здоровья, так как содержит огромное количество витамина А. Батат подходит для любого приема пищи и отлично сочетается с любыми овощными салатами.

Цитрусовые

В холодное время года организм нуждается в витаминах, особенно в витамине С. Большим содержанием витаминов могут похвастаться цитрусовые. Не следует забывать, что целые фрукты намного полезнее, чем выжатый из них сок.

Шпинат

Шпинат — это полезное листовое растение, которое обязательно следует включить в зимний рацион. Если вы хотите, что бы он положительно повлиял на иммунную систему, то его лучше готовить на пару или употреблять в свежем виде. Отлично шпинат сочетается с яйцами.

Ранее мы писали, как укрепить иммунитет зимой: ТОП-5 советов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 11 =