Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: быть или не быть?

После помолвки возлюбленных прошло уже два года, а до свадьбы дело так и не дошло. Друзья Дженнифер уверены, что все дело в ее женихе, который боится сделать такой ответственный шаг и уверяет всех, что им и так хорошо.

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: быть или не быть?

Неизвестно, согласна ли с этим сама Энистон, но скорее всего она просто не хочет торопить Теру, чтобы он испугавшись и вовсе не «соскочил». Интересно, что специально нанятый актрисой организатор свадебных мероприятий Кевин Ли утверждал что свадьба обязательно состоится, а приготовления к ней идут полным ходом — выбрано место проведения, заказан свадебный фотограф, составлен список гостей и меню. Однако лето закончилось, а о дате свадьбы опять ничего не известно.

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: быть или не быть?

Ранее одним из поводов для разногласий в этом вопросе, Кевин Ли называл место проведения торжества. Якобы жених и невеста никак не могли определиться где им отмечать свадьбу — в солнечной Калифорнии, на которой настаивала Дженнифер, или в Нью-Йорке, где живет семья Джастина и на котором настаивал он сам. В качестве компромисса было решено, что торжество пройдет не в Америке, а в какой-нибудь экзотической стране и обязательно на океанском побережье.

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: быть или не быть?

Поклонников пары не так давно обнадежила новость о том, что парочка уехала отдыхать на остров Бора-Бора. Незадолго до этого в очередной раз появилась новость о беременности актрисы, и фанаты решили, что кроме празднования годовщины помолвки и дня рождения Теру 10 августа, жених и невеста втайне от всех обвенчаются. Теперь, когда этого не произошло, в предстоящую свадьбу не верят даже самые близкие друзья Дженнифер. А с учетом того, что Джастин сам признался, в том, что у него есть нечто наподобие фобии, заключающейся в боязни брака, то перспектива вырисовывается более чем туманная.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий