Стыдно, когда видно: как Кейт Миддлтон загорала топлесс (фото)

Боже, храни Королеву! Не успела британская монаршая семья перестать краснеть за принца Гарри, который устроил «голые танцы» на вечеринке в Вегасе, как на неё обрушился новый скандал. На этот раз в эпицентре оказалась Герцогиня Кембриджская Кэтрин, неосмотрительно загоравшая топлесс во время отдыха во Франции.

Наивно полагая, что рядом нет никого, кроме любимого мужа принца Уильяма, Кейт решила снять маску королевской сдержанности, а заодно и верх своего бикини. Увы, вездесущие папарацци были на чеку и среагировали молниеносно, запечатлев обнажённую грудь будущей принцессы во всех возможных ракурсах. Всего было сделано порядка 200 фото, крошечную часть из которых первым опубликовал французский журнал Closer.

Стыдно, когда видно: как Кейт Миддлтон загорала топлесс (фото)

Стыдно, когда видно: как Кейт Миддлтон загорала топлесс (фото)

Меж тем все без исключения британские таблоиды, включая самые «жёлтые», уважительно отнеслись к частной жизни королевской четы и наотрез отказались публиковать злосчастные фото. А вот беспринципным итальянцам нет никакого дела до переживаний Кейт и Уильяма. Так, издание Chi, принадлежащее скандально известному Сильвио Берлускони, выпустило специальный номер, на 26 страницах которого разместило 50 фотографий обнажённой Герцогини.

Стыдно, когда видно: как Кейт Миддлтон загорала топлесс (фото)

Юристы королевской семьи на протяжении суток отчаянно пытались получить судебный запрет на публикацию материала, но их затея успехом не увенчалась. В свою очередь главный редактор Chi, Альфонсо Сигнорини, решительно заявил, что даже личный звонок Королевы не заставит его остановить печать номера. Вот как оправдал своё право на публикацию фото:

«Эти снимки не обидные и не пошлые. Они не принесут никому боли и не уязвят достоинство запечатлённых на них людей, — сказал Сигнорини. — Фото были сделаны в публичном месте, когда пара отдыхала на террасе, а значит, в данном случае не было никакого вторжения в их личное пространство. Любой человек, который проходил мимо, мог их сфотографировать.»

Стыдно, когда видно: как Кейт Миддлтон загорала топлесс (фото)

Что же, логика в словах Альфонсо определённо есть. Эта ситуация в очередной раз доказывает, что публичным людям никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя терять бдительность.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

12 Комментарий “Стыдно, когда видно: как Кейт Миддлтон загорала топлесс (фото)”

  1. до совершенства тут как раз таки далеко. Став герцогиней она взяла на себя определенную ответственность и должна быть хорошим примером… а что в итоге, сверкает голой грудью

  2. А мне ее жаль. Натерпелась наверно — ведь нашлись те, кто кричал: «Ужас! Позор! Да как могла! Посмотри на попу! Она же раком стоит! А голые сиськи! Позор! Будущая королева!» — а на самом деле они просто розслабились — это ее главная ошибка.

Добавить комментарий