Сандра Буллок рассказала о своей бурной молодости

Неувядающая и всегда жизнерадостная актриса, которая не так давно возглавляла рейтинг знаменитостей, заработавших за год больше всех, дала довольно откровенное интервью, в котором честно призналась, что в юности совсем не была пай-девочкой и даже едва не угодила за решетку.

Сандра Буллок рассказала о своей бурной молодости

51-летняя Буллок говорит, что порой позволяла себе чудовищные выходки, из-за чего считает чудом тот факт, что в один прекрасный момент она не оказалась в тюрьме. В определенный период свой жизни Сандра вполне серьезно задумывалась о том, как переехать в Польшу, чтобы там в каком-либо тихом небольшом городке устроиться на работу официанткой. Ведь, по словам актрисы, для нее в жизни главное — создавать вокруг себя комфорт, и от этого она сама себя начинает чувствовать комфортно.

Мало того, Сандра говорит, что начала действительно чувствовать себя взрослой и понимать ответственность за свои слова и поступки только около пяти лет назад. Однако, даже этот факт и вполне уже зрелый возраст не дают уйти из души актрисы озорству и некоторой бесшабашности, ведь, как она полагает, неважно сколько тебе лет, все равно внутри ты остаешься таким же, каким был в юные годы.

Сандра Буллок рассказала о своей бурной молодости

Буллок призналась также, что у нее дома до сих пор хранится форма чирлидерши (участницы группы поддержки, развлекающей зрителей во время спортивных и музыкальных мероприятий), которую она носила во время учебы в старших классах. Зачем она это делает — Сандра не знает, но хочет, чтобы ее похоронили именно в этом наряде, заявляет актриса в своем интервью.

Сандра Буллок рассказала о своей бурной молодости

Ну а в данный момент звезда готовится к выходу на широкие экраны картины «Наш бренд — кризис», в котором она играет главную роль, а продюсером которой стал Джордж Клуни. Премьера состоится 30 октября, а в центре сюжета — президентские выборы в Боливии в 2002 году.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий