Окунская: Дима мог меня иметь в любом месте…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прошлое иногда хранит очень любопытные образцы поведения представителей отечественного бомонда. Одно раритетное интервью Натальи Окунской чего стоит?!

Экс-супруга адвоката Власенко, совладелица интернет-телеканала и разведённая мать троих детей, Окунская до сих пор не стесняется откровенной фотосессии и ещё более эксгибиционисткого интервью.

И хотя эти образчики гламура увидели свет восемь лет назад, они остаются и ныне актуальными. Так, Окунская отметила тогда:

«Я устала от сплетен, от сквернословия, и мне захотелось устроить этот физический и моральный ексгибиционизм для того, чтобы показать, что я открыта и честна перед людьми до конца… Сначала с Сашей Мордерером мы снимали «детский сад» (это в купальнике и белье). Потом мне это надоело, я сказала: «Все, снимаем взрослое кино!» и розделась.»
Откровенные фото Окунская пообещала первой показать своим троим желанным детям:

«Мои мужчины просили детей. Двое старших были рождены в семье (отец Александр — игрок сборной Украины по баскетболу. А младшая дочь от Димы (светский герой Киева, хозяин музыкальных магазинов) … Когда в консультации мне сказали, что я беременна, он меня вынес на руках и кричал: «Я самый счастливый человек!»… С отцом моей дочери секс был в течение трех лет — каждый раз, как перед смертью. Дима мог меня иметь в любом месте: в ресторане, в подъезде, в подвале, на стройке, в машине , в лифте, на кухне, на столе, в самолете… Ничего подобного я не испытывала ни с кем. Но его бесконечная ревность поставила точку в наших отношениях, он должен повзрослеть. Он — человек-праздник, а от праздника тоже устаешь.»

Ниже — эротические фотографии блондинской Окунской.

По материалам: ТаблоID

Источник:

14 Комментариев к “Окунская: Дима мог меня иметь в любом месте…”

  1. Бедняга, под кого ни подстелится, бац — и киндер-сюрприз! Но Власенок вытрахал эту самонадеянную родильную машину конкретно.
    Не все вопросы передком решаются, милая!

Добавить комментарий