«Невероятное чувство, когда вновь взлетаешь в небо»: Александра Кучеренко рассказала о новых реалиях работы аэропортов

На своей странице в социальной сети Инстаграм супруга путешественника Дмитрия Комарова поделилась с подписчиками новыми правилами работы аэропортов.  Понемногу страны начинают открывать границы, а значит очень скоро те, кто мечтал о путешествиях, исполнят свою мечту. Александра поделилась снимком, сделанным на фоне самолета украинских авиалиний, и немного рассказала о своих эмоциях от первого за длительное время полета. Также Саша рассказала, как сейчас работают аэропорты.

Александра Кучеренко показала себя на фоне самолета, и рассказала о работе аэропортов
Александра Кучеренко
Фото: viva.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram модели, Александра опубликовала фото, на котором позирует в деловом брючном костюме, который скомбинировала с кедами. Девушка запечатлена на фоне самолета, позируя с чемоданами. В публикации Саша рассказала, что уже побывала в Одессе и Херсоне, добравшись туда на самолете. Первый полет за длительное время произвел на Кучеренко невероятное впечатление!

View this post on Instagram

Авиарейсы по-тихонько возобновляются, с завтрашнего дня многие страны начнут открывать свои границы. И скоро все, кто соскучился за перелётами, смогут наконец отправиться в долгожданное путешествие на самолёте. На днях я впервые после карантина полетела в Одессу, потом — в Херсон. Это невероятное чувство, когда вновь взлетаешь в небо! Первый полет после длительной паузы становится особенным. Во всех смыслах) Делюсь с вами своими наблюдениями новых реалий, в который теперь живёт наш аэропорт: ⠀ ✈️ Маски. Теперь они нужны всюду и всегда. В здании аэропорта и в самолёте во время полёта по правилам необходимо быть в маске. Об этом вам будут регулярно напоминать. ⠀ ✈️ Температура. Прийдется привыкнуть к тому, что во время путешествия вам будут ее измерять минимум 4-5 раз — на входе в аэропорт, при прохождении контроля, перед гейтом, на трапе и по прилёту. Если она повышена — имеют право не впускать вас. Установлены даже специальные системы сканирования температуры. ⠀ ✈️ Дистанция. Сохранять ее крайне сложно. В автобусе, который везёт пассажиров с вещами на посадку, — почти невозможно. В самолёте средние места пустыми не остаются. Но, учитывая низкую заполненность, иногда есть возможность пересесть. На обоих моих внутренних рейсах, например, было только 50% пассажиров. ⠀ ✈️ При себе, как всегда, нужно иметь документы. Билет на самолёт стоит распечатать. А лучше распечатать сразу посадочный талон по предварительному чекину. Его попросят предьявить ещё на входе в аэропорт. А потом самостоятельно сканировать, показав паспорт. Теперь работники аэропорта не берут в руки ваши документы. ⠀ ✈️ Багаж можно сдать, как и раньше, красивой девушке на стойке регистрации) Я предпочитаю в недлительные поездки брать с собой только ручную кладь. Но возле трапа могут попросить отдать ее в багажное отделение. ⠀ Надеюсь, новые условия никак не помешают получить настоящее удовольствие от путешествий, которые мы все так любим! Летали уже куда-то? Или куда планируете отправиться?) С радостью почитаю о вашем опыте новых полетов💙

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

«На днях я впервые после карантина полетела в Одессу, потом — в Херсон. Это невероятное чувство, когда вновь взлетаешь в небо! Первый полет после длительной паузы становится особенным. Во всех смыслах)», — рассказала Александра. Также она поделилась полезной информацией для тех, кто планирует свое путешествие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =