Маша Ефросинина двадцать лет не поддерживает общение со своей свекровью: «Это трагедия»

Украинская телеведущая никогда ничего не скрывает от своих поклонников, рассказывая самые откровенные подробности своей жизни. Но, есть тема, которую Мария поднимать очень не любит. У Ефросининой не сложились отношения с матерью своего супруга, о чем она призналась в недавнем выпуске шоу с Олей Поляковой. Так, Ефросинина отметила, что сблизиться со свекровью у нее так и не получилось. В итоге 20 лет они не общаются.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Маша призналась, что не поддерживает общение с мамой своего мужа. «Моя мама мне всегда говорила о том, что общение невестки и свекрови всегда зависят от свекрови. В моем случае это огромная трагедия, мы не общаемся двадцать лет. Это проблема моя, моего супруга, моих детей… Она не захотела выстраивать отношения», — призналась Маша.

Известно, что Тимур Хромаев был рожден в богатой семье, родители предпринимателя достаточно рано подали на развод, но финансовые вопросы у них уладить не получилось. Несколько лет назад мама Тимура продала недвижимость в Печерском районе, и лишила своего сына и его супругу возможности жить там. Свекр Маши Ефросининой заявил, что его экс-жена поступила так для того, чтобы лишить Тимура Хромаева, его жену и их детей возможности пользоваться этой недвижимостью.   

Ранее мы писали о том, что Машу Ефросинину прервали в прямом эфире в Европе: «Украинские новости очень токсичны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 1 =