Кондратюк забрал у Козловского автомобиль за долги

Видимо, Козловский с решением «уйти на вольные хлеба» все же поторопился. Сначала Игорь Кондратюк забрал у певца весь репертуар, а теперь заставил ходить пешком, поскольку у Виталика больше нет автомобиля Nissan с номерами «Шекспир».

Бывший продюсер возмущен поведением своего экс-подопечного и стремится научить уму-разуму по-своему: лишив репертуара и средства передвижения. Оказывается, от Козловского Кондратюку не было особенного толку. А теперь, когда птичка решила упорхнуть из клетки, пришло время напомнить о долгах.

Кондратюк забрал у Козловского автомобиль за долги

Например, квартира досталась «звезде» только благодаря Игорю Васильевичу. Вот, как разозлившийся шоумен объясняет ситуацию:

«Виталий Козловский захотел, чтобы мы переписали на него квартиру, в которой он уже давно проживал. Когда он это сделал, он подумал, что все остальное — в сад! Такое мошенничество. Он, по сути, обманул мою жену, которая это сделала, хотя взяла с него меньше денег, чем нужно было, когда переписывала. Вот это я называю долгом. Этот долг я вернул машиной. Это не касается репертуара.»

Кондратюк забрал у Козловского автомобиль за долги

Но дальше — больше. Проясняются еще некоторые подробности скандальной истории. Например, поведение Козловского было неучтивым, «грубым и бестолковым», когда он «пропел оревуар» персоналу, столько лет трудившемуся на зазнайку, не покладая рук. Кондратюк и сюда ткнул носом невоспитанного и зазвездившегося мальчишку. Кто-то же должен объяснить, что можно, а что нельзя:

«Представьте, если к вам подойдут и скажут: «Завтра на работу можете не приходить». Опишите свое состояние,- возмущается Игорь Васильевич. — Это будет такое же состояние, как и у людей, которые с ним работали. Это был его менеджер и исполнительный продюсер Яна Прядко, администратор Настя. Также вынужден был уволиться его водитель, потому что за такое неадекватное поведение я забрал машину Nissan Teana, на которой ездил Виталий. Она принадлежит мне».

Кондратюк забрал у Козловского автомобиль за долги
Но Козловский решил не комментировать поступки своего бывшего музыкального спонсора. Он называет действия Игоря «местью».

«Пусть он говорит все, что хочет. Я не буду говорить ничего. Знаю одно: месть — это плохая вещь. Месть — это очень плохо».

А что может еще сказать Виталик? Звезда, которая «больно жжет чело», оказалась фальшивкой. Но наверняка, «настоящий талант Козловского» смог бы проложить себе путь через тернии к вершине. Вот только в одиночку, без поддержки, да еще с таким раздутым эго, такой поворот в его судьбе вряд ли возможен.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4 Комментарий “Кондратюк забрал у Козловского автомобиль за долги”

Добавить комментарий