Plitkar

Хотите полдничать по-королевски? Вот что предпочитают британские монархи в качестве послеобеденного меню

Что предпочитают британские монархи на полдник? Многие британские семьи, не только королевская, по традиции пьют чай после обеда. А для королевы Елизаветы II и ее семьи эта привычка очень важна. У монархов есть свои предпочтения, и это не только излюбленный чай Эрл-Грэй.

Вот что предпочитают британские монархи в качестве послеобеденного меню
Британская королевская семья, фото: lingua-airlines.ru

Как сообщает Plitkar со ссылкой на storinka.com.ua, Ее Величество после обеда всегда пьет чай Ассам и Эрл Грей. Бывший шеф-повар королевы рассказал, что она обожает сэндвичи с огурцом, яйцами и копченым лососем. Также Елизавета не может устоять перед имбирным тортом, шоколадным бисквитом, которые она берет с собой даже в путешествия. Классические бисквиты любят все представители британской королевской семьи, а принц Уильям даже попросил приготовить его на свою свадьбу.

Герцогиня Камилла предпочитает морепродукты, к примеру, копченый лосось, запеченные в горшочках креветки. Также она любит сэндвичи с жареной олениной. Камилла и принц Чарльз также без ума от лепешек со взбитыми сливками и джемом, глазированных помадок и клубничных тарталеток. Также Чарльз и Камилла не прочь полакомиться валлийскими тортами.

Покойный принц Филипп практически всегда полдничал шотландским песочным печеньем, которое всегда было в его меню полдника.

Кейт Миддлтон во время перекуса в одной из таверн Великобритании заказала классическое для британцев меню для полдника. Она вместе с герцогом Кембирджским полакомилась жареным окороком с медом и апельсинами, сырами, сладкими солеными огурцами, майонезом с яйцами и луком и крем-фрешем с черным перцем. В меню также фигурировали домашние лепешки, фруктовые лепешку с маслом, джемом и сливками, домашняя выпечка и миндальное печенье.

Меган Маркл любит травяные настои. Вместо кофе она пьет мятные чаи, обожает домашний банановый хлеб, который печет сама.

Также мы писали о том, как приготовить ромовую бабу по старинному рецепту.

Exit mobile version