Из вареных яиц готовят салаты, закуски, намазки на бутерброды. Их используют в супах или дополняют ими завтраки. Для того, чтобы они имели хороший внешний вид и удачную консистенцию, их следует правильно сварить. Для этого их следует правильно сварить и помнить о некоторых нюансах.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», чтобы яйца хорошо чистились нужно следовать следующим рекомендациям:
1. Яйца должны быть обязательно комнатной температуры. Поэтому их нужно заранее достать из холодильника или положить в теплую воду и оставить на 1 минуту.
2. Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь и довести до кипения.
3. В кипящую воду положить яйца и проварить 1 минуту.
4. После этого снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить в таком виде на 7 минут.
Напомним, ранее мы писали как при ограниченном бюджете создать уют в доме: ТОП-5 советов.