Футболисты Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук стали безработными

Как сообщается на официальном сайте петербургского футбольного клуба «Зенит», за который последние годы выступал наш соотечественник Тимощук и его российский коллега Аршавин, они со следующего сезона не будут являться его игроками.

Футболисты Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук стали безработными

Компанию им составил еще один известный игрок Александр Кержаков. Главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш свое решение прокомментировал не вдаваясь в лишние подробности. Дескать, у Тимощука и Аршавина закончились контракты с клубом, а Кержаков просто не входит в планы тренера на новый сезон. Всем троим наставник «Зенита» пожелал всего самого лучшего в будущем.

Читайте также:  Звездные разводы-2013

Футболисты Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук стали безработными
Андрей Аршавин, Анатолий Тимощук и Александр Кержаков

Можно быть уверенным, что долгое время без работы футболисты не останутся. И их профессиональное будущее не обязательно будет и дальше связано с футболом. Кто-то из них, возможно, захочет заняться бизнесом и приобрести готовые фирмы с расчетным счетом, которые в изобилии предлагаются на www.regadvisor.ru и уже полностью готовы для работы без лишних хлопот и проволочек. Кто-то, в частности Тимощук, возможно, захочет вернуться на родину и попробовать себя уже в качестве тренера, а Кержакова в последнее время и вовсе больше заботила личная жизнь (напомним, что недавно он женился, а скандал с его бывшей гражданской супругой далек от завершения), и он просто захочет отдохнуть от всего.

Читайте также:  Натуральность ткани и удобство фасона - главные критерии выбора детской одежды

Футболисты Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук стали безработными
Александр Кержаков

Так или иначе, жизнь продолжается, хотя Александр Кержаков не скрывает своего разочарования в решении главного тренера, что и подтвердил у себя в Инстаграм, выложив собственную фотографию с печальным лицом. В подписи к снимку Александр написал, что это выражение лица как нельзя лучше передает его ощущения и непонимание действий наставника «Зенита».

  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 18 =