Екатерина Гусева в журнале Maxim

Спустя полгода после рождения второго ребёнка Екатерина Гусева снялась обнажённой для мужского журнала Maxim. Признаться, новая фотосессия звезды сериала «Бригада» — настоящий сюрприз, поскольку актриса нечасто радовала своих поклонников откровенными снимками.

В отличие от большинства героинь журнала Maxim, Гусева выглядит, как настоящая женщина: её тело не накачено силиконом, а сквозь кожу не просматриваются рёбра. Приятное исключение не может не радовать, поскольку регулярно видеть фото одинаковых худосочных девушек с тонной фотошопа уже порядком надоело. Безусловно, и тут не обошлось без постобработки (и это неудивительно, ведь Катя недавно родила дочь), но, к счастью, дизайнерский старания не сильно бросаются в глаза. Между тем, ракурсы на некоторых снимках, в частности, на обложке не самые удачные, но это уже ошибка фотографа. В целом, неоднозначное впечатление, а вам нравится?!

В интервью журналу Екатерина призналась, что сниматься обнажённой ей понравилось — съёмка позволила ей почувствовать себя раскрепощённой:

«Сейчас этого особенно не хватает. Ну а что? Семья есть, материнский долг выполнен по полной программе, — рассказала актриса, — Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя ощущала очень красивой.»

По материалам: Maxim

Источник: Plitkar

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

7 Комментариев к “Екатерина Гусева в журнале Maxim”

Добавить комментарий