Джордж Клуни принимал кокаин и страдает от одиночества

Джордж Клуни — настоящий мачо, суперзвезда и любимчик женщин. Более того, в этом году его дважды номинировали на «Оскар». Казалось бы, о большем и мечтать страшно. Но по факту жизнь актёра не настолько сладкая, как может показаться на первый взгляд.

В свежем интервью журналу The Hollywood Reporter Джордж Клуни рассказал, что живёт с хронической болью, плохо спит по ночам и страдает от приступов одиночества. Любопытно, что вопреки образу завсегдатая ночных клубов, едва ли не каждый день актёр ложится спать в 10 вечера. Причём, всегда засыпает под включенный телевизор:

«Выключенный телевизор заставляет меня много думать, а у меня и так проблемы со сном. За ночь я просыпаюсь как минимум пять раз.»

Джордж Клуни принимал кокаин и страдает от одиночества

Что же касается одиночества, то Клуни это чувство совсем не чуждо:

«Человек врёт, если говорит, что хотя бы иногда не чувствует себя одиноким. Ты можешь быть самым одиноким в мире даже в самых публичных местах. Кстати, я чувствую себя наиболее одиноким в плохих отношениях. Они изолируют меня и очень угнетают, — признался актёр.»

Джордж Клуни принимал кокаин и страдает от одиночества

Зачастую алкоголь и наркотики — табу в подобных интервью. Но Джордж был не против обсудить эту тему и откровенно признался в свои пристрастиях:

«Иногда я пью слишком много. Признаться, я люблю алкоголь, но в какой-то момент я переступил черту: наслаждение выпивкой переросло в бессмысленное пьянсво ночи напролёт. Тогда я понял, что пора притормозить, — отметил актёр, а затем рассказал, что кокаин тоже имел место в его жизни. — Да, пробовал, но у меня не было зависимости от кокаина. Я не большой поклонник наркотиков. Наркоманы обречены на неудачу.»

Джордж Клуни принимал кокаин и страдает от одиночества

Как оказалось, Джордж Клуни изо дня в день страдает от боли в спине. Это последствие неудачного падения на съёмочной площадке в 2005 году. Пока ему не сделали операцию, боли были настолько ужасными, что он даже подумывал о самоубийстве, а затем много лет сидел на обезболивающих, включая опасный викодин:

«Это было ужасно. Словно гудок поезда, который пронизывал мою голову, я не мог ничего видеть и не мог стоять. После операции врачи дали мне тонну викодина, который оказался совсем неподходящим для меня препаратом. У меня начал болеть живот, а кайф, который я от него ловил, мне совсем не нравился.»

С тех пор Клуни сменил немало лекарств, но от боли так и не избавился. По его признанию, становится только хуже. Порой у него буквально звенит в ушах, а голова трещит от болезненных ощущений.

Джордж Клуни принимал кокаин и страдает от одиночества

Напомним, в этом году Джорджа Клуни номинировали на «Оскар» сразу в двух номинациях: за лучшую мужскую роль («Потомки») и лучший сценарий («Мартовские иды»). Искренне желаем ему победы, ведь он её действительно достоин! :)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий