Дмитрий MONATIK: рецепт успеха

  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Певец и композитор Дмитрий Монатик – вне всякого сомнения личность неординарная. Прославившись в шоу «Х-фактор», он не стал одним из многих «бывших» участников, о которых забыли сразу же после окончания очередного сезона. Дмитрий уже давно проявил себя и как певец, и как автор многих популярных песен.

До того, как стать популярным артистом Украины, который регулярно мелькает во всех новостях шоу бизнеса, и открытием в мире поп-музыки, Дмитрий получил диплом юриста и понял, что работать в этой сфере не имеет желания. Душа рвалась к творчеству, музыке и сцене.

Музыка — это моя жизнь, мое призвание, моя отдушина. Только теперь я понял смысл слов: «Выбери себе работу по душе, и не придется работать ни одного дня». Я — счастливчик, потому что именно так и живу: занимаюсь любимым делом

— часто говорит в своих интервью певец.

Если говорить о ранней биографии Монатика, то, по его собственному признанию, в школе он был ужасно непоседливым. Из всех предметов будущей знаменитости нравился только английский, пение и физкультура. Все остальные время на уроках он рисовал комиксы что, естественно, сказывалось на обучении. Однако, так как учеба проходила в строжайшей гимназии города, в конце каждой четверти приходилось хорошо потрудиться, чтобы избежать отчисления. Словом, был обычным троечником, который все свое свободное время посвящал танцам. Тогда это был брейк данс. Одновременно писал песни и продолжал рисовать комиксы.

Заветной мечтой у Монатика было «оседлать» волну и освоить искусство катания на серфинге. Но, артист с сожалением говорит, что эта его мечта так и осталась нереализованной. Зато сбылась другая мечта детства — научиться красиво танцевать. В тринадцать лет Дима был по его же собственному признанию пухленьким мальчиком, откормленным на бабушкиных харчах. Именно для того, чтобы похудеть, он и увлекся брейкдансом и полюбил этот танец. Но, несмотря на это, хотел развиваться и начал пробовать свои силы в прочих стилях, чтобы позже уверенно мог назвать себя танцовщиком.

Детство певца и композитора прошло в Луцке, а в Киев он приезжал на кастинги телевизионных проектов, где хотел проверить свои силы и возможности.

Талант-шоу — это как трамплин, после которого надо работать в пять раз больше, чем раньше. Увидел сцену, прямые эфиры, появились первые поклонники… Одних людей это стимулирует, других, наоборот, расслабляет. Например, «Фабрика-звезд-2» стала для меня судьбоносной. После участия в ней меня пригласила Наталья Могилевская поработать с ней. Я упаковал вещи и уже на следующий день был в Киеве

— описывает тот свой период в жизни Монатик.

На теле певца есть различные татуировки, каждая из которых имеет определенное, важное для него значение, но сам он не любит рассказывать о личных переживаниях и не понимает людей, которые набивают себе на теле что-то бессмысленное и непонятное для них.

Интересно, что Монатик утверждает, что не сотрудничает со стилистами.

Мы познакомились с командой, которые не являются ни стилистами, ни дизайнерами, но они — очень талантливые. Это Mantis Religiosa. Эти люди создают красивую одежду. Они ничего никому не навязывают, мы чувствуем друг друга. То, что вы видите на мне на сцене, — их работа

— рассказывает Дмитрий.

Дуэтные композиции Дмитрия с различными артистами прочно закрепились на первых местах хит-парадов. Так, в результате сотрудничества с Анной Седоковой и группой Quest Pistols получились хорошие песни, получившие путевку в жизнь. Что касается отношений с коллегами, то на первое место артист всегда ставит дружбу, порядочность и взаимопонимание.


  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий