Дина Гарипова даже после свадьбы скрывает своего мужа

24-летняя победительница первого сезона шоу «Голос» и участница песенного конкурса «Евровидение» совсем недавно вышла замуж.

Дина Гарипова даже после свадьбы скрывает своего мужа

Интересно, что она так хотела скрыть сам факт церемонии и избежать какой-либо шумихи вокруг этого события, что когда увидела возле ЗАГСа неведомо откуда разузнавших о свадьбе журналистов, просто сбежала.

Тем не менее, свадьба состоялась, хот для этого молодоженам пришлось проявить хитрость и смекалку. Когда Гарипова увидела, что в тайне торжество оставить не удалось, они с женихом решили провести скрытую и даже шпионскую свадьбу. Молодожены переоделись в обычную повседневную одежду и по-отдельности прибыли в ЗАГС. После соблюдения всех бюрократических формальностей, молодые люди наконец-то вздохнули с облегчением, и отправились на природу.

Дина Гарипова даже после свадьбы скрывает своего мужа

Ну а уже спустя три недели состоялась светская церемония, которая прошла на родине жениха и невесты в Татарстане, и на котором невеста, как и полагается, блистала в белом свадебном платье, а гостями были только самые близкие родственники пары. Вскоре после торжества новоиспеченные муж и жена отправились в свадебное путешествие. Поначалу они изучили карту Украины, чтобы составить список мест и достопримечательностей, которые можно было бы посетить. Однако в первую очередь молодожены решили отправиться в Финляндию, где необходимо было срочно решить некоторые рабочие дела Дины.

Дина Гарипова даже после свадьбы скрывает своего мужа

Самое интересное то, что журналисты до сих пор не могут ничего разузнать об избраннике Гариповой. Сама она тщательно скрывает своего мужа, и о нем известно только то, что он не имеет отношения к шоу-бизнесу, немного старше Дины и не любит публичности.

Кроме того, молодой человек очень любит свою избранницу, не ревнует ее к работе, а также с пониманием относится к постоянным гастролям по городам и странам. Сама Гарипова также говорит, что изменения в семейном статусе никак не коснутся ее профессиональной деятельности, и даже если она возьмет фамилию мужа, то выступать продолжит под именем Дины Гариповой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − девять =